求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2630关注

招聘

889 4

招聘职位:KTV/酒吧  招聘人数:数名人

工资待遇:20000-25000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安镇非城区

福利待遇: 

公司名称:美丽会 (简历投递:)

公司地址:广西北海市

王经理 13377291523

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
高端大气上档次 公司简介
本会所在北海市,是一家五星级KTV 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广西北海大型商务KTV68个超豪华包厢--本公司生意火爆直招佳丽 模特500,600,800。公司以人性化管理引导培训 让你有一种家的感觉:所有新人安排优先试台上班,无后顾之忧.只要你是年轻靓丽性格开朗 有赚钱的想法就抓紧加入我们团队吧
▂▃无压力▂▃全北海生意第一▂▃保证上班▂▃无押金▂▃提供住宿,当天可上岗▂▃联系电话:13377291523

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
2063557451 IP属地:四川
男士要不
2017-10-3 23:56:25 回复
道具 0 0
FIyingfiah. IP属地:四川
男的要不
2017-10-4 12:58:56 回复
道具 0 0
找不倒求事干 IP属地:四川宜宾
叉尼玛,拉皮条也这么正大光明
2017-10-4 16:04:06 回复
道具 0 0
吖天沫 IP属地:广西
找不倒求事干 发表于 2017-10-4 16:04
叉尼玛,拉皮条也这么正大&#20 ...

叉妈就不了,你自己叉吧
2017-10-8 00:36:45 回复
道具 0 0