今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

一小伙摩托车误打误撞驶上高速,交警及时制止保安全

宜宾热点 发表于 2017-10-8 10:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1094 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

核心提示: 四川高速交警三支队四大队辖区开展防控路面行车秩序的整治,保障车辆在高速公路上安全行驶。在巡查中,发现一摩托车进入高速,随即民警对其护送出站并进行了处罚。

交警依法对上高速市民进行了处罚。(四川高速交警三支队四大队供图)

宜宾新闻网10月7日讯(华中 记者 曾江)10月6日,国庆中秋假期开始迎来返程高峰,为保障道路安全通行,四川高速交警三支队四大队辖区开展防控路面行车秩序的整治,保障车辆在高速公路上安全行驶。在巡查中,发现一摩托车进入高速,民警随即对其护送出站并进行了处罚。

10月6日14时20分,民警接到报警称:“在G85渝昆高速宜宾往自贡方向有一辆贵州号牌摩托车在车道上行驶,非常危险”。接警后,民警立即加强该路段巡逻和布控,并很快就在宜宾东服务区路段发现了该两轮摩托车,民警通过喊话器要求摩托车靠应急车道行驶至宜宾东服务区。

在服务区里民警通过询问得知:该驾驶员是独自一人骑行出游,误打误撞驶上了高速公路。

民警当即对该驾驶员进行了法律法规宣讲。在四川各个收费站路口都有摩托车禁止驶入的禁令标志,摩托车是不能驶入高速公路的。宣传教育后,民警依法对驾驶员进行驾驶证记3分,罚款50元的处罚。

随后,在交警引导下,该摩托车驾驶员从就近的象鼻收费站离开高速公路。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
随心! IP属地:四川宜宾
才扣三分啊?太轻了吧
2017-10-10 04:29:18 回复
道具 0 0
房产小郑 IP属地:江西
摩托车不能上高速?谁说的?站出来,保证不打死他。中国有法律明确规定摩托车不能上高速?那北京那摩托车跑的是什么路?

全川摩托不能上高速  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:43
全川摩托不能上高速  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:43
2017-10-12 19:22:56 回复
道具 0 0
南栀倾寒 IP属地:四川成都
除了四川省的高速不可以其他省都可以
2017-10-14 11:24:20 回复
道具 0 0