爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

上幼儿园啦

网友爆料 发表于 2017-10-23 08:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
2471 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家两位大爷上幼儿园是这样去上的,现在才入秋就这样去上学,等冬天了怎么办?一个大人又没有长两个背。。。。谁还敢再屁夸怡乐镇有四好公路,怎么怎么的滴好,老子真的是遇到了,谁还敢屁夸怡乐镇扶贫到位,让他自己孩子去这个咔咔头感受一下,这就是所谓的四好农村路,欢迎镇委县委市委省委随时来感受。下次不希望看到关于怡乐公路怎么滴怎么滴好,扶贫怎么滴怎么滴到位
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
【我】心依旧 IP属地:四川成都
我家两位大爷上幼儿园是这样去上的,现在才入秋就这样去上学,等冬天了怎么办?一个大人又没有长两个背。。。。谁还敢再屁夸怡乐镇有四好公路,怎么怎么的滴好,老子真的是遇到了,谁还敢屁夸怡乐镇扶贫到位,让他自己孩子去这个咔咔头感受一下,这就是所谓的四好农村路,欢迎镇委县委市委省委随时来感受。下次不希望看到关于怡乐公路怎么滴怎么滴好,扶贫怎么滴怎么滴到位
2017-10-23 08:28:50 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
首先,所谓村村通,并不是每家每户都要修,那样估计全国都是公路了。修路是得有规划的。再者精准扶贫,不是住在偏远就扶贫,那是根据家庭经济和老幼病残等等对口的。打个比方,你家几兄弟都是20多岁健康,可能不会对你家里扶贫,年纪轻轻有手有脚,打个零工都能养活,当然是有一部分是关系户,这个就不好说了。抱怨可以,但是要想清楚一些事情,不要一昧的只知道瞎抱怨
2017-10-23 10:17:59 回复
道具 0 0
【我】心依旧 IP属地:四川
苜蓿草的传说 发表于 2017-10-23 10:17
首先,所谓村村通,并不是&#27 ...

村村都没有看见过,户户通也有一个便民路吖,竟然什么都没有看到
2017-10-23 10:23:13 回复
道具 0 0
【我】心依旧 发表于 2017-10-23 10:23
村村都没有看见过,户户通&# ...

哥,怡乐镇那边山区,要是家家都有便民路,那还得了,估计修路都修跨了。还有,一般修桥修路,一是为了便民主要是为了带动经济。要是偏远地方,暂时不会有经济带动,他不会那么快修的,政府修路好多也是要国务院批准的。哥,别抱怨了。你去临县长宁看看他们的乡村路,该满足了,不说远了,你看下场那边的路,
2017-10-23 11:36:26 回复
道具 0 0
小小敏 IP属地:广东中山

我也觉得,有的在这抱怨,不知道赶紧挣钱走出去
2017-10-23 11:55:20 回复
道具 0 0
【我】心依旧 IP属地:四川宜宾

好鸡儿搞笑,还想没有去过人家长宁一样
2017-10-23 20:45:10 回复
道具 0 0
小小敏 发表于 2017-10-23 11:55
我也觉得,有的在这抱怨,&# ...

就是,这只是单纯的为别人娃儿瞎操心,我家已经在城里买了房,别人家孩子也是孩子,不是一根草
2017-10-23 20:50:44 回复
道具 0 0
【我】心依旧 发表于 2017-10-23 20:45
好鸡儿搞笑,还想没有去过&# ...

鸡儿搞笑?你的在搞笑?说话文明点,买了房子在城里好牛逼?人都是自私的,为了别人孩子?说的你好高大上一样,你买套房几十万,那你拿个几万来修路撒,修简单点不贵。有的人再穷,也是朋友遍天下,有的人。即使有那几个臭钱,也是哈批戳戳的
2017-10-23 21:46:15 回复
道具 0 0
说得你好高大上哦,发个说说追踪追底的,不说了,好累,以后欢迎来怡乐镇半岩头做客,来体验一下我们农村人快乐
2017-10-23 21:50:15 回复
道具 0 0