车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1209帖子
  •  4411讨论
  •  193关注

动动手指,到店领好礼啦!!!

1161 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     动动手指,关注“江安县宝驹汽车服务中心”微信公众号,再分享此文到您的朋友圈,让您的朋友也一起来享受优惠吧!关注公众号,分享朋友圈,再群发18个好友到店即可领取精美礼品1份(数量有限,先到先得,送完即止),赶紧行动起来吧!!!好礼等您来拿!!!
     非常感谢车主朋友们一年来对我们宝驹汽车服务中心的支持与厚爱,鼓励与包容,更感谢会员朋友们这一年里来的陪伴,宝驹汽车服务中心所有员工心存感恩未来将更好地为您的爱车提供更优质更高效的服务!为答谢车主朋友们本中心特推出以下周庆年感恩回馈钜惠全城活动:
活动时间:2017年10月28日----2017年11月28日
钜惠活动一:
1.活动期间车主到店一次性消费200元,送50元代金券1张;
2.活动期间车主到店一次性消费400元,送50元代金券2张;
3.活动期间车主到店一次性消费600元,送50元代金券3张;
4.活动期间车主到店一次性消费800元,送50元代金券4张;
5.活动期间车主到店一次性消费1000元,送50元代金券5张;
6.活动期间车主到店一次性消费1200元,送50元代金券6张;
备注:会员卡充值和新会员办卡车主不享受以上代金券优惠活动;

钜惠活动二:
1.会员卡一次性充值300元,送价值89元名牌健康紫砂办公直杯1个。
  2.会员卡一次性充值600-800元,送价值118元名牌真空保温杯1个。
  3.会员卡一次性充值1000-1200元,送价值168元名牌真空1200ML大容量保温旅游壶1个。
VIP会员专享超值套餐价:
钜惠活动三:
分享有礼,免费赠送价值28元创意定制杯1个
备注:敬请关注“江安县宝驹汽车服务中心”微信公众号,本公众号会不定期推出各种优惠活动和汽车的相关养护知识。关注本中心公众号并分享朋友圈,再群发18个好友到店即可领取创意定制杯1个(先截图再到店现场验证即可领取,礼品数量有限,先到先得,送完即止),分享朋友圈,让您的朋友关注后也一起来享受优惠活动吧!
关注微信公众号方法:
1.可以扫描下方本文结尾处二维码或创意定制杯上的二维码或代金券正面的二维码关注。
2.可以手动关注:打开微信点击右上角“+”符号---添加朋友---选择公众号---搜索“江安县宝驹汽车服务中心”后关注。

钜惠活动四:
凡在本中心办理过会员的车主关注“江安县宝驹汽车服务中心”微信公众号再到店现场验证后均可领取价值28元创意定制杯1个。

钜惠活动五:
本次活动赠送的代金券券面现金价值200元即可兑换一次免费保养(指定机油,不含配件);

宝驹汽车服务中心主要经营以下项目:

1.  汽车美容:专业贴膜、抛光打蜡、镀晶镀膜、轮毂改色等。
2.  汽车保养:更换机油、配件、积炭清洗、三元清洗、空调清洗等。
3.  汽车维修:钣金喷漆、空调、电路、轮胎、电池等。
4.  汽车改装:车载导航、行车记录仪、倒车影像等。
5.  精品内饰:座套、座垫、脚垫、挂饰、香水等。
6.  专业精致洗车、内室精洗、内室清毒等一系列服务。
宝驹汽车服务中心---您身边的汽车养护专家!!!
服务热线 :  0831-2639506 ; 151-8313-5605 ;
投诉电话:152-9817-3300; 151-8313-5605 ;
地址:  宜宾市江安县江安镇南屏大道东段东韵华府8幢掌上明珠家居一楼
导航:点击公众号右上角头像---选择查看地理位置---点击去这里
            也可百度或高德地图搜索“江安县宝驹汽车服务中心"   

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
263815281 IP属地:广东东莞
礼品数量不多了,要领的请速速前来哦!
2017-10-30 07:23:06 回复
道具 0 0
非常感谢大家帮忙这么给力的分享,创意定制杯已领完,但本中心为了感恩朋友们对宝驹的大力支持,已经在定制第二批礼品了,2天后即可到店,后面分享的朋友要领礼品的动作一定要快喔!
2017-10-31 13:25:01 回复
道具 0 0
对于到店没有领到礼品的朋友,非常抱歉,麻烦您2天后再到店补领,谢谢您的理解!
2017-10-31 13:28:47 回复
道具 0 0
亲爱的朋友们,补订的第2批礼品已到店,前1批分享没有领到的朋友请速度来店领取喔!新领的朋友动作要快喔!数量有限,先到先得!
2017-11-2 16:52:28 回复
道具 0 0
亲爱的朋友们,第2批礼品也不多了,要领的朋友请速度到店喔!
2017-11-8 18:41:52 回复
道具 0 0
亲爱的车主朋友们,周年庆感恩钜惠活动已接近尾声,有需要的朋友请速度来店享受优惠喔!
2017-11-15 06:31:53 回复
道具 0 0
263815281 IP属地:四川宜宾
亲爱的车主朋友们,周年庆感恩钜惠活动还有2天就结束了,请速度来店享受优惠喔,错过再将再等一年
2017-11-26 05:05:05 回复
道具 0 0
263815281 IP属地:四川宜宾
亲爱的车主朋友们,周年庆感恩钜惠活动还有2天就结束了,请速度来店享受优惠喔,错过再将再等一年
2017-11-26 05:05:33 回复
道具 0 0