摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

荷之韵

4062 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忙得好些日子没来得及上屋顶园子了
曾经几度灿烂的荷花大多已经开始颓败
有些莲蓬也由嫩绿变成了焦黑
不禁黯然神伤…
可暮然回头
发现在凋败的荷花之间
莲蓬中居然还有努力向上爬升的荷尖儿
正如“熊出没户外”有着一股永不言败
青春不服老的活力
------早安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
我也想拥有一个这样的楼顶
2017-11-8 12:16:03 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:四川宜宾
你挑点泥倒在楼顶上!然后种上你喜欢的!阳台也可以!买几个花盆!就搞定了
2017-11-8 20:58:41 回复
道具 0 0
阳台上买几个大花盆!装大半盆泥!装点水!种上何花也挺漂亮的
2017-11-8 21:01:23 回复
道具 0 0
宣宣 IP属地:四川宜宾
坚持选择 发表于 2017-11-8 20:58
你挑点泥倒在楼顶上!然后&#31 ...

我家屋顶的土全是背篼背上去的。
秋冬季还好可以偷懒,夏天每早浇水都要1小时。
2017-11-8 21:40:03 回复
道具 0 0
以前我都种过莲藕!好扣!样子也好看!我也是夏天抽水上去
2017-11-8 22:01:16 回复
道具 0 0
岁月无忌、骄阳 IP属地:四川宜宾
哇,楼主家的大洒锦吗,求分享
2017-11-9 10:13:24 回复
道具 0 0
楼主,我有小型碗莲种子,可以跟你交换吗
2017-11-9 10:14:52 回复
道具 0 0
宣宣 IP属地:四川宜宾
懿呀~ 发表于 2017-11-9 10:14
楼主,我有小型碗莲种子,&#21 ...

碗莲我已有3个品种了。您有多肉么,可以互换。加我微信15283149908
2017-11-9 10:21:16 回复
道具 0 0
宣宣 发表于 2017-11-9 10:21
碗莲我已有3个品种了。您有& ...

没有肉肉
2017-11-11 23:37:43 回复
道具 0 0