便民公告

客运、公交和水电气信息
  •  617帖子
  •  1252讨论
  •  77关注

【停水通知】明天江安这些地方将停水,看看有没有你家

你好,旧时光 IP属地:四川宜宾
10点过了,还没来水,到底多久啊
2017-11-10 10:15:00 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
爱家 IP属地:四川宜宾
为什么说十号十点来水到现在十一点多了还不见水呢
2017-11-10 11:09:11 回复
道具 0 0
1352496104 IP属地:四川宜宾
不用洗衣服,吃饭杀管子。
2017-11-10 12:13:49 回复
道具 0 0
打火机 IP属地:四川宜宾
只是想说国润供水真TM扯淡收费有通知提示,停水,停了后才有通知,做不好就滚,不要战斗毛KEN
2017-11-10 13:39:48 回复
道具 0 0
zhenzhen520 IP属地:四川宜宾
妈哟,快点来水,窝屎都没得水冲了
2017-11-10 14:05:15 回复
道具 0 0
820057859 IP属地:四川宜宾
现在还没有来水,还让不让生活了
2017-11-10 14:33:49 回复
道具 0 0
骗人好吗?到底好久来水?有人管没有
2017-11-10 14:44:21 回复
道具 0 0
到底有人管没有?好久来水,真服了江安。
2017-11-10 14:45:41 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
黒宝 发表于 2017-11-10 09:56
小编的衣服还在桶桶里面泡起的

2点55出门上班,还没来水。我家的洗碗池,堆积如山了,洗衣机的衣服,都快有臭味了。最可恶的是,厕所不敢在家上,得跑出去网吧或者去很远的地方上公厕。江安的水厂吃屎的只晓得找钱。交费来说,个人觉得只有电力公司服务可以,水和气,去交费,那是老人!
2017-11-10 15:17:41 回复
道具 0 0
你好,旧时光 IP属地:四川宜宾
这水厂到底想搞哪样,不想干了就滚蛋,办事效率这么低,还好意思喊理解和支持,MPZZ一群
2017-11-10 15:30:04 回复
道具 0 0