爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

寻找1992年出生1998年失踪四川省宜宾市江安县滥坝乡阳春村古阳组 缪秋红(女)

寻人找物 发表于 2013-11-21 17:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1275 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宝贝回家 网上看到的,帮转而已

登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:44769
  • 姓    名: 缪秋红
  • 性    别:女
  • 出生日期:1992年06月27日  
  • 失踪时身高:120cm
  • 失踪时间: 1998年08月17日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点: 四川省宜宾市江安县滥坝乡阳春村古阳组
  • 失踪者特征描述:失踪当天穿着一套花裙子,头顶上有两个旋,头发是学生头,厚而且黑,眼睛很大,眼珠子黑,额头上面有个旋涡,双眉处均有眉毛形成的旋涡,背心也有汗毛形成的旋涡,双手前臂都长过疮,可能留有疤痕。
  • 是否报案:是( 四川省宜宾市江安县滥坝乡派出所)
  • 是否采集DNA:是( 四川省宜宾市江安县公安局)
  • 其他资料:
  • 缪秋红是在中午放学回家路上被一个陌生女人带走的,当时跟着走的还有两个女同学,她们跟着走了一会就不愿意走了,于是就回家了,只有缪秋红跟着陌生女人走了,再也没有回来过。
  • 孩子失踪前有七岁,在庆福小学读一年级,有两个老师,记忆很深刻,一个叫缪远蕴、一个叫姜方玉,学校离家大概3里路,每天都是走着去学校。家里住有四口人,爸爸(缪远希),妈妈(刘纪琴),缪秋红,妹妹(缪春燕)。你和妈妈睡,很喜欢抱着妈妈的脚睡觉,喊妈妈有的时候喊妈,有的时候喊刘午,喊妹妹喊三妹,妈妈左眼上面眉毛下面有一块大的红色胎记。
  • 当时家里是瓦房,有一条路是成圆形绕着房子的,门口有一块空地,门口靠右边一点种了点蔬菜,蔬菜旁边有个坟,门左边紧挨着有一个猪圈,猪圈过去有一户人家,是土房子。空地过去是一片竹子林,竹子林旁边有一个大坝口,大坝上去那边就是长江。
  • 家里会根据季节种地瓜、红薯、花生还有茉莉花,做农活的时候,会把你带着,你总是背着当时只有一岁多的妹妹,然后牵着自己家的小猪,爸爸妈妈干农活,你就专门带着妹妹玩,路上有人问你去做什么,你总是会说下河坝。别人村里稻田涨水的时候,水会顺着水沟流到村子里面来,这个时候你会背着妹妹牵着猪去看爸爸拿着网子在水沟里捉鱼。家里不忙的时候,妈妈总是会带着你去长江里捉螃蟹。妹妹一周岁生日的时候,姨妈她们给妹妹买了新衣服,没有给你买,你为此还生气了,妈妈见状给你买了一件新衣服,你高兴了好几天。有一次姨妈村子里面有人去世了,下葬那天你看见了,想都没想就问妈妈有没有泡粑(四川土话“ou鼻子粑粑”)吃。
  • 从小就喜欢穿妈妈给你织的毛衣。很怕打雷,只要一打雷,就会趴在地上不敢站起来。很喜欢吃螃蟹和鱼,也喜欢吃米花糖,每次去外婆家都吵着要吃。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
zp263213 IP属地:四川宜宾
这个妹子好像是我小学同学,她失踪这事在我们学校还引起轰动了的..
当时她妈妈哭的好伤心哦..
  顶起。。
   转载了

竟然还是你的小学同学啊。看来我转载的这些事就发生在我们的身边啊  详情 回复 发表于 2013-11-23 17:01
2013-11-23 15:59:48 回复
道具 0 0
zp263213 IP属地:四川宜宾
为天下父母   顶起

大家转起来。手机直接访问,可以分享到朋友圈。不过现在这个小姑娘也21岁了,大姑娘了呀  详情 回复 发表于 2013-11-23 17:02
2013-11-23 16:00:57 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
zp263213 发表于 2013-11-23 15:59
这个妹子好像是我小学同学,她失踪这事在我们学校还引起轰动了的..
当时她妈妈哭的好伤心哦..
  顶起。。 ...

竟然还是你的小学同学啊。看来我转载的这些事就发生在我们的身边啊
2013-11-23 17:01:43 回复
道具 0 0
zp263213 发表于 2013-11-23 16:00
为天下父母   顶起

大家转起来。手机直接访问,可以分享到朋友圈。不过现在这个小姑娘也21岁了,大姑娘了呀
2013-11-23 17:02:31 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
我小时候经常跑去庆福小学里面耍。如今都20年没有去过了。

河北乡不熟  详情 回复 发表于 2013-12-13 12:55
2013-12-12 13:01:47 回复
道具 0 0
为你等待 发表于 2013-12-12 13:01
我小时候经常跑去庆福小学里面耍。如今都20年没有去过了。

河北乡不熟
2013-12-13 12:55:24 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
表示 庆福小校友  唉  万恶的人贩子啊!
2013-12-15 10:11:07 回复
道具 0 0