求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

找前台、收银工作

道元联盟李老师 IP属地:四川
有前台,工资面议,有兴趣吗别
本人微信18780649571
也是联系方式
2017-12-3 20:34:57 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
蒙着面会很强、 IP属地:四川
多喝热水, 发表于 2017-12-3 17:37
办公文员。收银有意向吗。

可以的
2017-12-3 23:34:18 回复
道具 0 0
销售前台要不要,工资3000-5000
2017-12-4 09:01:28 回复
道具 0 0
销售前台要不要,工资3000-5000
2017-12-4 09:01:42 回复
道具 0 0
蒙着面会很强、 发表于 2017-12-2 00:07
不过不是“最多”哟,  能“&#2 ...

可以考虑来我这哦,销售和前台,随时可以来面试
2017-12-4 09:03:59 回复
道具 0 0
南宫雨馨 IP属地:四川宜宾
21岁,工作八年,
2017-12-4 10:10:28 回复
道具 0 0
仙人掌装学问 IP属地:四川宜宾
蒙着面会很强、 发表于 2017-11-15 23:35
月底到四川

美女,你来我们这里上班吗?
2017-12-4 16:34:14 回复
道具 0 0
喝点可乐 IP属地:四川宜宾
蒙着面会很强、 发表于 2017-12-3 23:34
可以的

我这在要文员,会计,收银你有兴趣我们可以谈谈…
2017-12-4 17:07:54 回复
道具 0 0
往逅余生 IP属地:云南
谢二妹哒 发表于 2017-12-1 12:44
人家的意思是希望每天安排&# ...

好吧,怪我理解能力太差
2017-12-5 07:14:41 回复
道具 0 0
@Andy IP属地:四川成都
心之海洋网咖招聘收银员联系电话,18784693390
2017-12-6 10:21:27 回复
道具 0 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
发表评论

© 宜宾市江安橙乡网络传媒有限公司

关于我们 |  诚聘英才 |  法律声明 |  删帖申请 | 

广告/投诉热线:0831-2620800

法律顾问:四川舟楫(宜宾)律师事务所 陈一男律师

信息产业部备案ICP编号:蜀ICP备20010192号-2

增值电信业务经营许可证:川B2-20231530

川公网安备51152302000146号

电子营业执照

发布 联系QQ