爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108434讨论
  •  683关注

江安论坛全城征集爆料王,现金奖励

网友爆料 发表于 2013-11-23 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
13413 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安杂谈】版块大型爆料活动,聚集喜欢用图片和文字记录身边见闻,并与大家一起发帖分享的网友而组成的团体。全方位关注江安民生、生活、工作,全城征集爆料王。
  活动形式   
在江安杂谈版块选择网友爆料类别发帖。
爆料范围:江安本地突发事故、好人好事、奇人异事、名人八卦、公共服务等;
  活动时间   
131522occrralvtbl5y7lv.gif 长期有效
发帖爆料:江安杂谈发帖》按照帖子质量,由斑竹选出好的爆料帖,奖励10元话费;
微信爆料:关注微信jacxw520或vinvyo》发送内容》按照帖子质量,由斑竹选出好的爆料帖,奖励10元话费;

爆料奖励   

1、爆料帖经网站编辑审核,符合爆料标准,奖励话费10元
2、在连续30天时间内,成功发表爆料帖子≥3个,江安论坛将授予至高无上的“爆料达人”勋章,以资鼓励;
3、每月评选一次,从爆料帖数量和质量两个维度进行综合考量,评选出一位“爆料王”奖励50元现金(或话费);

奖金如何发放   
每天统计一次,获奖名单公布在此帖,获奖人及时与@七哥 联系,发放奖励。
发放奖金可通过银行转账、支付宝、或充值Q币,奖金高于50元的可充值话费

-------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------

有疑问请回帖咨询或发我短消息。发布爆料帖之后,以防工作人员审核遗漏,请复制爆料帖标题和链接回复到本活动帖。
比如:

标题:江安国际业主名单泄露!!
链接:https://www.jacxw.com/thread-5800-1-1.html

常见问题:

问:广州的新闻要不要?
答:广州的老乡新闻可以,比如江安老乡聚会活动啊,老乡工伤维权等

问:在外地这个钱挣不到?
答:答案同上问,还可以喊上你在老家的小伙伴们

问:要什么新闻?
答:街上乡里大小事均可

奖金发放记录   
2014.3.13  会员“子强”关于大观车祸爆料奖励15元已发放

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
潇釹子 IP属地:
定力支持啊,发帖还有钱钱挣

谢谢美女的大力支持啊,沙发你抢的真快,期待爆料  详情 回复 发表于 2013-11-23 13:59
2013-11-23 13:54:01 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:
版主辛苦了,我也要来爆料{:soso_e102:}

兄弟,有料一定要报噢,方便他人,充实自己  详情 回复 发表于 2013-11-23 13:59
2013-11-23 13:54:54 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
20元噢{:4_100:}
2013-11-23 13:55:26 回复
道具 0 0
灬卟嗳 IP属地:四川宜宾
    抢沙发:P
2013-11-23 13:58:38 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
潇釹子 发表于 2013-11-23 13:54
定力支持啊,发帖还有钱钱挣

谢谢美女的大力支持啊,沙发你抢的真快,期待爆料
2013-11-23 13:59:05 回复
道具 0 0
詹姆斯 发表于 2013-11-23 13:54
版主辛苦了,我也要来爆料

兄弟,有料一定要报噢,方便他人,充实自己
2013-11-23 13:59:41 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
可惜不在家,要不就挣钱了:Q

只要想办法,人人有机会噢  详情 回复 发表于 2013-11-23 14:14
2013-11-23 14:07:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馥萍 发表于 2013-11-23 14:07
可惜不在家,要不就挣钱了

只要想办法,人人有机会噢
2013-11-23 14:14:51 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东
非常好的活动,大家多爆料多挣点钱好过年:lol
2013-11-23 14:27:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0