爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

惊!!KTV打架之后伙同哥们持刀对砍

网友爆料 发表于 2013-11-24 12:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
5566 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
案情:2013112日晚22时许,向浩与倪兴伟在江安县江安镇比较上档次的地标KTV因纠纷发生打架,双方都受伤住院;事后,双方的哥们林小军、胡富文、李万超,贾恒、杨富文等十余人在江安县人民医院门口持刀追砍,致李万超左手臂骨折,多根神经肌腱被砍断,经法医初步认定向浩、倪兴伟、李万超三人伤情均为轻伤以上。
      日前,江安县公安局依法对,林小军(男,21岁,阳春镇人)、贾恒(男,25岁,江安镇人)、杨富文(男,26岁,留耕镇人)、执行了刑事拘留。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
沙发、、、、、
2013-11-24 13:08:25 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川成都
这么厉害啊。看不出来啊。
2013-11-24 14:59:34 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
以为打得厉害很有型么?真是愚蠢!
2013-11-24 20:36:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
人不冲动枉少年啊!
2013-11-25 13:51:53 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
一失足成千古恨啊。
2013-11-27 11:52:41 回复
道具 0 0