求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2630关注

找工作

1802 17

梁梅  女  16岁

求职意向:客服  期待薪资:1000-2000元/月

求职区域:江安城区

Ta的学历:技校

目前职位:普工/技工/生产  工作时间:9年

目前居住地:仁和

联系我时请说是橙乡网看到的

① 若该简历是广告或无意义简历,请向网站客服举报!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

个人简介
有责任心, 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城心找工作
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
再生缘@@ IP属地:四川
你好    你在找工作吗。移动客服员你愿意做不
2017-11-21 15:39:34 回复
道具 0 0
36.5度 IP属地:四川成都
高端品牌门窗需要业务员,在江安城区,有意电话联系18190555224
2017-11-22 01:07:56 回复
道具 0 0
湘江食府 IP属地:四川宜宾
你好,我是中餐,若有信心,你可以过来当店长,我们共同学习,可包吃住工资面议,联系电话18380842885
2017-11-23 07:55:42 回复
道具 0 0
火炮 IP属地:四川宜宾
江安大通冰室奶茶加盟店即将开业 在南屏首座 有兴趣可以联系18982471201
2017-11-23 08:27:59 回复
道具 0 0
萌梅梅 IP属地:四川
湘江食府 发表于 2017-11-23 07:55
你好,我是中餐,若有信心&#65 ...

你们那个主要做什么!
2017-11-23 12:56:16 回复
道具 0 0
再生缘@@ 发表于 2017-11-21 15:39
你好    你在找工作吗。移动客 ...

现在还收人吗?
2017-11-23 12:57:29 回复
道具 0 0
有联系电话可以打电话联系我,
2017-11-23 12:57:54 回复
道具 0 0
四川恒媛美 IP属地:四川
可以考虑来我们公司做生产文员15915837889在水清镇
2017-11-26 13:19:55 回复