爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

井口镇政府,你与群众之间树立了一面墙!

县长信箱 发表于 2017-11-20 15:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4832 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

井口镇永乐街是一条狭窄的街道,周围没有合适安全的停车场,历来停车困难,为了不妨碍交通,周围居民只能把车停政府院里,这个情况多年如此。不知是现在的镇政府没有深入学习十九大关于服务人民群众的精神报告,还是把“两学一做”的学习教育表面化,把利益人民群众变成与民争利?镇政府居然把院子安装一个栏杆,除了政府人员不让人民群众停车,说是妨碍办公,请问如此的工作心态如何把人民群众利益放在前面?现在全国各个政府部门均在为人民谋幸福想办法,作为井口镇政府不但不为群众切身利益问题想办法,却为了自己办公方便把人民群众拒之门外,可能他们高高在上听不见群众的意见和愤怒,但是你与群众之间建立了一堵无形的墙,也与十九大习主席提出的人民群众路线方针不符!请县领导高度关注此群众反应强烈的问题,扭转井口镇政府对人民利益的工作态度,为江安和谐发展不抹黑!望县领导实地调查解决!
        张武  2017-11-10

回复:

-张武同志: 你好,首先感谢你的来信,感谢你对井口镇工作的支持与关心。2017年8月,井口镇为规范政府院坝停车规范化,规范划定停车位,斥资安装门禁系统。对于你所说“与民争利”的问题,现在生活质量提高,私家车越来越多,政府院坝不堪重负,再加之个别不自觉行为乱停乱放,往往是想出的出不去,想进来的进不来,造成拥堵。 关于你说“不让群众停车,说是妨碍办公”的问题,对于开车来办事的车辆,只要有车位,都是允许开进来办事的,并未有你所反映工作日有空位而不让进的情况。 再次感谢你对井口镇工作的关心。

井口镇人民政府 2017年11月14日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
玉立剧专 IP属地:四川
江安县政府也是如此,与民争利。县府后停车场空起,把场地不知咋的,也缺钱可能,收钱了。前几年一直免费给群众停车,现成笑话了,骂声一片,只停官车,外来车收费了,唉?无语,县政府几爷子不知咋办事的。

这个我要说句公道话,我经常去县政府办事,之前免费的时候,里面停了很多僵尸车,很多周围的住户车子放里面几天都不开走,去办事的进停车场根本找不到车位,不方便群众办事。我觉得收费管理是可以的,规范了很多。再  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:11
2020-5-23 07:07:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
憨厚 IP属地:四川
怕是周边群众想让政府院坝是他的停车场吧
2017-11-24 23:22:33 回复
道具 0 0
三和大神。 IP属地:四川宜宾
我就是井口人,我说句公道话,井口政府的院子的却不大,要是什么车都能进去确实很乱,但是政府部门也知道现在物质生活提高,私家车越来越多,那么为什么政府不出面建一个公共停车场??说到底还是政府的失职。
2017-12-7 08:13:23 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
玉立剧专 发表于 2020-5-23 07:07
江安县政府也是如此,与民争利。县府后停车场空起,把场地不知咋的,也缺钱可能,收钱了。前几年一直免费给 ...

这个我要说句公道话,我经常去县政府办事,之前免费的时候,里面停了很多僵尸车,很多周围的住户车子放里面几天都不开走,去办事的进停车场根本找不到车位,不方便群众办事。我觉得收费管理是可以的,规范了很多。再说了现在走哪停车不收费呀
2020-6-1 12:11:35 回复
道具 0 0