交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

83年单身的我,怀有满满诚意征友征婚,此刻寻找“心有所属”的感觉

3148 16

基本资料

我的头像

罗德炳 34岁

狮子座 ,身高165CM,体重76KG,学历大专,月薪12000-20000

用心沟通、交流,你的未来我将和你在一起!

有你就有未来,一起面对享受余生美好的、辛酸的、开心快乐的每一刻。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
34的我,毕业后在成都呆了10年,慌渡了10年青春。
15年来到广东,现在一家公司从事IT管理工作。收入见工资条
老家长宁古河。
现在是该稳定结婚的时候了,静待与你联系。
QQ:40593044
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
第一,月薪1万以上在我们这些地方,你不会找不到姑娘。
第二月薪1万以上不扣社保?你有好好的技术公司给你全交?
除此之外,你的工资条要么作假,要么就是老板是个夹夹虫

谢谢朋友的提问。 1、月薪1万与能否找到姑娘,没有本质的因果关系。 2、月薪1万不扣社保不扣个税,这样的私企肯定有,工资私对私转账。公司老板也是想让员工多拿点薪水。 工资条作假我会,但完全没这个必要。  详情 回复 发表于 2017-11-23 09:13
2017-11-22 19:30:27 回复
道具 0 0
1:月薪高还没耍朋友的,要么自以为是眼光高,要么就是不想耍朋友想单身耍哈,请问你是啥?怎么可能会没有关系。
2:不扣个税不扣保险?私企是有,但是正规的私企很少很少。老板想要员工多拿工资,和你商量过?私对私转账?一个企业不管怎么都是有记录的!不管是你还是你的公司都会保留。你这种说法太不负责任了点的。还有公司即使不买保险并不是想你多拿工资。天真!

楼上朋友,早安: 1、一万多的月薪并不算多高,我条件一般般哪来眼光高。到现在没有结婚并不代表之前没有女朋友或是没有追求过女孩子。因为工作相对单纯,认识社会的女孩子的机会相对少一些。 2、我说不扣保险但是  详情 回复 发表于 2017-11-24 08:47
2017-11-23 14:24:27 回复
道具 0 0
筱涵。。。。 IP属地:四川宜宾
你好

筱涵,你好。  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:16
2017-11-24 14:24:12 回复
道具 0 0
1:1万多工资的IT管理层,工资确实不算高。条件一般是物质还是外貌?耍朋友没结婚,是你甩别人还是别人甩你?没耍过朋友还好,耍过朋友,确定你是真心奔结婚去?工作稳定否则怎么会这么大还单身未婚?还是你所谓的工作单纯没时间陪女票?
2:公司交全额保险?哪个公司,给大家分享下让其他江安从事IT的去享受下福利撒。合理避税?你先去弄明白啥叫合理避税,再来这里班门弄斧的展示你所谓的才华。至于你自己说你自己天真可爱?我就不多说了!
2017-11-24 14:50:14 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
苜蓿草的传说 发表于 2017-11-24 14:50
1:1万多工资的IT管理层,工资 ...

你拆迁办的啊?
2017-11-24 23:11:42 回复
道具 0 0
斗转星移 发表于 2017-11-24 23:11
你拆迁办的啊?

没有,别人想相亲我咋个不说。就是觉得这种把工资条拿出来,还说自己是管理的,即使结婚了,都是要强的人。早晚女方要被欺负!34为啥没结婚,这点要考虑,还有我就不信他老家没人帮介绍,为啥一个都看不上?还跑来网上这种更不靠谱的地方!

我说的,包括发的工资条也是坦诚的表达方式。 至于你说我什么班门弄斧,不是你较真,而是大千世界,无奇不有。 你说让江安从事IT的去享受福利,在东莞广州哪个地方,一月一万多且有10余年工作经验的人来说是很正  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:13
2017-11-25 08:25:54 回复
道具 0 0
a283046520 IP属地:浙江杭州
路过    我也一万多,比你小六岁吧!也就那个鸟样!对象其实挺难找的,哎!

对的,找结婚对象是蛮难的。 你小我6岁,1万非常不错,加油。  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:15
2017-11-25 21:12:27 回复
道具 0 0