摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

初登橙花岛

摄友佳作 发表于 2017-11-27 01:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:新疆
10596 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上学时就听说橙花岛,一直没有机会一睹风采,这几年只身在外,通过网络了解原来还有橙花节,今年五一休假,与亲爱的老妈一同前往,可惜橙花以谢。
丰硕的果实

清新的味道
金黄的色泽
还有叶子烟

评分

张德帅 + 66 说的真好

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
漂亮
2017-11-27 08:49:20 回复
道具 0 0
结局后才明白 IP属地:新疆
我就是我66 发表于 2017-11-27 08:52
橙花岛的旅游大有可为

我也认为是这样的,不过目前并不怎样。
2017-11-27 13:37:21 回复
道具 0 0
梅妹儿 发表于 2017-11-27 08:49
漂亮

还行,凑合看看
2017-11-27 13:38:00 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
没去过,或许我这种人对这些东西不感冒。像橙花,油菜花,竹海,别人请我去,都不喜欢去!从小看到大,没得看头。只有桃花还去看了看。将就太少,基本上就是路边!
2017-11-28 07:47:16 回复
道具 0 0
每个人都有自己喜欢的事情嘛,个人有个人的风景,重要的是开心就好
2017-11-28 09:44:43 回复
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
美美哒 作为江安人 我都还没去过橙花岛 惭愧啊
2017-11-28 09:57:34 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-11-28 09:57
美美哒 作为江安人 我都还没&# ...

我也是第一次去,有机会可以去看看,不过要挑好时间,像我就去晚了一点
2017-11-28 11:27:35 回复
道具 0 0
大璐璐飞飞 IP属地:四川
我就是橙花岛的
2017-11-28 12:11:59 回复
道具 0 0