今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19948帖子
  •  93568讨论
  •  877关注

2017还剩30天!江安变化真大,获得了国家荣誉,还修建了.....

今日江安 发表于 2017-11-30 09:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5064 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仔细算算
2017年只剩下30天啦
今年的江安变化超大!!
接下来江安要发威啦!
今天要告诉大家重磅消息
未来几年要完成这些大事
新地标、新商场、新桥
交通、养老、教育问题…
与50多万江安人的生活息息相关!
江安的地位如何
是全国平安建设先进县
全国首个教育均衡县
全国卫生县城、省级文明城市
四川省首批“四好公路”省级示范县
.......
这些都是江安的荣誉
我们一起来看看江安有什么变化吧!
/ 获得 “四好公路” 示范县 /
全县公路总里程达2366公里,实现了100%乡(镇)通水泥路,100%建制村通水泥路,100%组通公路,大力发展农村便民小客运,年底将实现100%建制村通客运。
/ 快速通道修建/
年底前将全面启动宜南阳泸快速通道、迎红路两个重大基础设施建设,现在已经在征收土地啦,相信很快就会修建,以后出行就更方便啦。
/ 南屏森林公园道路变美 /
南屏山是江安县城南一道天然屏障,从环城路上南屏山的道路已经完成黑化,变的高大上,大家去南屏山游玩就更方便啦~
/ 西江大桥年底通车/
西江大桥竣工在即,以后牛角坝上的居民出行更方便了!牛角坝的农产品外销和他们的出行方便都离不开西江大桥,同时江安还多了个标志性建筑,期待着这座大桥竣工通车。
/ 淯江高架桥修建完工/
淯江高架桥基本修建成功,桥面已经黑化,等淯江这边的道路修建完成,即可通车。
/ 江安县中医院完成搬迁/
江安中医院投资3亿元建设新中医院,医疗设备更加先进,环境也很高大上,还有免费接送车。
/ 淯江二桥/
南屏大道西延市政景观工程之一的淯江二桥建设项目已进入主桥悬浇和引桥桥面现浇施工阶段,预计明年三月份建设完成并正式投入使用。
/ 三轮车被取缔 /
三轮车营运将于11月30日到期,在12月5日之前将进行三轮车回收,三轮车将成为江安的历史。
/ 增加80辆社区巴士 /
由于三轮车被取缔,为了大家的出行,将增加80辆社区巴士,现在正在招聘驾驶员,详情点击:江安新增80辆纯电动社区巴士!现向社会公开招聘驾驶员,你来吗?
/ 全国义务教育均衡县 /
江安县钟屏希望小学
从《义教均衡发展规划》出台,到所有乡镇实现义务教育发展基本均衡,江安县只用了三年不到的时间。2016年底,江安县顺利通过“全国义务教育基本均衡县”省级督导评估。
/ 国立剧专恢复旧址/
国立剧专恢复旧址拆迁一期工程已经顺利完成,二期拆迁工程于11月1号正式启动,将于2018年6月30日之前全面完成对该项目二期红线范围内的300户征收户以及3.82万平方米建筑面积和1.1万平方米占地面积的征收工作。
/ 签约江安县小坝养生滨江环湖开发项目/
项目位置:位于江安县小坝片区核心区域,东起淯江滨河公园,西至小坝市政公园,北临长江市政景观工程,南接南屏大道。
项目占地面积:总用地面积约891亩
项目总投资:47亿
项目可建面积约127万平方米,小坝片区定位为打造“山、水、城”融合,具有生态良好、生活宜居、功能复合的高端住宅区。拟通过产业招商方式,将小坝片区核心区域打造成为一个集休闲、文化、旅游、商业、高端雅居于一体的CBD中心。
/ 竹缠绕产业园项目/
‍
与北京首创集团签订合作框架协议,将投资80亿元在江安打造竹缠绕产业园。
/ 江安剧专文化产业园项目/
投资10亿元启动国立剧专旧址恢复重建工程及打造剧专文化街区,引进投资18亿元江安剧专文化产业园项目。
江安的颜值正在变高
交通正在优化、环境正在改善、经济也在提升
这样的江安怎能不爱
是不是庆幸留在江安~
图文:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宽带手机卡电脑 IP属地:四川宜宾
牛不是吹的,火车不是推的
2017-11-30 11:34:55 回复
道具 0 0
啊龙 IP属地:四川泸州
说的这么好,可以我老家水清镇斗水塘组每家就没有通马路,不去看看呢?就连小路都是坑洼的。下雨一不小心老人们就要跌倒。

2017-11-30 11:57:20 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
我敢说,有些不认真看,不尊重别人发的消息的喷子又出来说他家没修路。估计他们不会看到100%的“建制”村通公路的“建制”二字!
2017-11-30 15:58:30 回复
道具 0 0
书记 IP属地:四川宜宾
放屁,我们那里还是烂公路
2017-11-30 18:21:27 回复
道具 0 0
闯码头 IP属地:贵州遵义
最期待的就是迎红路,好多年就说起没动静,迎红路包括二桥,也是江安的发展需要
2017-12-1 09:20:44 回复
道具 0 0
子强123 IP属地:江苏
吹的那么牛逼.实体企业没的几个.千千万万的江安人在外面讨生活.如果比尔盖咨出生在江安.他只能做网管.
2017-12-2 17:56:44 回复
道具 0 0
罗开心i IP属地:四川宜宾
放屁,我们桐梓镇金冲村共同组怎么没打水泥路。
2017-12-3 20:02:59 回复
道具 0 0