今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

江安天然气公司发布关于城区内用气困难的公告

江安自由职业者 IP属地:四川
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-2 13:12
天然气在亏?放你娘的狗屁&#12 ...

大哥天然气你以为是空气压缩机压出来?
2017-12-4 23:51:04 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安自由职业者 IP属地:四川
铃铛 发表于 2017-12-3 10:08
麻烦推荐一下电话号码,我&# ...

天然气有问题请打2633482
2017-12-4 23:53:36 回复
道具 0 0
15181136662 IP属地:四川
你们初装天然气多少钱
2017-12-18 13:47:53 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
Baby  Girl 发表于 2017-12-22 10:29
说得你好像特别专业?你懂LNG是中石油的供货商?你懂人家来整过的是阀门?不懂你就不要开腔,没人当你是 ...

眼瞎的,你妈卖批生的你,我有说LNG是中石油供应商了?你哪只狗眼看到?你好懂?中石油供应商老子就是比你懂。但是LNG确实不懂,但是我只知道我邻居泸州中石油上班上班,别个确实免费用气,咋个亏本还让员工免费用气?难道不是高工资高奖金?亏本能这样?滚你妈卖批的,哈j2,你妈是被万众人曰生出来你的?一大早就出来咬人?今天冬至刚刚好,看到就被打。再次申明,你就是个哈j2一个
2017-12-22 10:41:47 回复
道具 1 0
Baby  Girl 发表于 2017-12-22 10:29
说得你好像特别专业?你懂LNG是中石油的供货商?你懂人家来整过的是阀门?不懂你就不要开腔,没人当你是 ...

哈批,要当喷子之前,要认真看下,不然拿起一张嘴就在那里叫,也要分时间,像今天,挨打了,都不知道咋个回事,你家主人没给你上牌照?
2017-12-22 10:50:42 回复
道具 1 0
Baby  Girl 发表于 2017-12-22 10:59
你他妈就是狗生的,狗杂种,冬至放出来一条疯狗。人家用气不给钱,你是不是只有 羡慕的份儿,你当的成中 ...

傻狗,说不出来就只有开始乱吠了?你哪只狗眼看到老子有说我想去上班了?老子用气是花钱买的,不像你这类傻狗。
2017-12-22 11:41:12 回复
道具 1 0
Baby  Girl 发表于 2017-12-22 10:59
你他妈就是狗生的,狗杂种,冬至放出来一条疯狗。人家用气不给钱,你是不是只有 羡慕的份儿,你当的成中 ...

要学别人出来当喷子,回家叫你主人教教你怎么才能当个合格的喷子,而不是逮到就乱吠乱叫,那样你主人也会没面子
2017-12-22 11:42:31 回复
道具 1 0