爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安滨河公园的别墅终于有人搬进去了,豪华内景曝光,让你意想不到....

活动福利 发表于 2017-12-4 09:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2967 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在江安是越来越好
风景秀美,景色宜人的滨河公园
随便走到一处都是绿叶成荫
以前人们都喜欢去滨江路散步
现在大家都首选滨河公园啦
环境不仅漂亮,还有不少的景观
随手一拍都一道靓丽的风景线
除了环境,滨河公园还有别墅
曾经七哥也想把工作室
搬进滨河公园的别墅里
每天工作都在美丽的风景之中
没想到竟有人捷足先登了
有人已经悄悄的搬进了别墅
要开一家高端大气的景观庄园餐厅
就在淯江别墅5号
景观庄园
是一家专门做自贡盐帮菜的餐厅
老百姓自己的庄园
想要知道景观庄园到底有多豪华吗?
小编替你们揭开它的神秘的面纱
景观庄园
老百姓自己的庄园
景观庄园是一家以自贡盐帮菜为主的概念餐厅,高档次、低消费的经营理念,打造属于江安老百姓自己的庄园。滨河公园的美景,加上自贡盐帮菜美食,在这里吃饭也成为一种乐趣。
橙乡网粉丝专属福利
福利一
订宴席10桌以上,每桌送10听王老吉再赠送每桌1件雪花纯生啤酒
福利二
订宴席20桌以上,每桌送10听王老吉再赠送每桌1件雪花纯生啤酒和2桌晚餐
福利三
订宴席50桌以上,每桌送10听王老吉再赠送每桌1件雪花纯生啤酒和5桌晚餐
福利四
凡到餐厅就餐客人,棋牌、茶坊全免费
ps:仅限堂食、不能打包
订餐电话:13795984333 / 13890941768
地 址:江安县淯江大桥滨河公园《淯江5号别墅》
富丽堂皇的大厅
➤金碧辉煌的宴会厅里,柔和的灯光,使人们平添了几分食欲。景观庄园可用时容纳900人用餐,承接婚宴、满月酒、同学聚会、公司聚餐等大小宴席,还配有音响设备、舞台等,聚会办宴席景观庄园都是不错的选择。
➤富丽堂皇的大厅,沙发式的桌椅,将中式古典风淋漓展现,一片豪华气派的景象,在这里宴请宾客,精办婚礼、以及公司聚餐、同学聚会、商务培训都倍有面!
环境极佳的包房
➤这里有不同装修风格的雅间,可供大家随意选择。整体的轻奢现代风设计,给人极致的感受。墙上的挂件,桌上的摆件,无一不彰显出景观庄园的用心。
➤景观庄园现有小、中、大三种型号包房;小包房可容纳10人,中包可容纳15人,大包可容纳20人次。
优雅舒适的露天茶坊
➤除了别具一格的庄园,还有露天的茶坊,吃完饭和朋友一起喝茶,聊天。在景观庄园露天茶坊不仅可以看风景,还可以观长江,关键是免费。
景观庄园正在装修中,很快就会和大家见面啦,期待景观庄园盛装现世,到时候小编再给你们来一波实景图。
江安景观庄园餐厅招兵买马
店长 1名 工资:5000-8000
楼层主管 2名 工资:3000-5000
收银员 5名 工资:2000-3000
传菜员 6名 工资:1800-2500
保洁员 6名 工资:1700-2500
洗碗工 6名 工资:1700-2200
服务员 数名 工资:1800-2500
咨询电话:0831-2601777、13890941768
地 址:江安县淯江大桥滨河公园《淯江5号别墅》
-----本文为广告推广-----
图文:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
这个可以哦,最好全部开起
2017-12-4 10:22:47 回复
道具 0 0
胡杰anly IP属地:四川宜宾
图片太特么假了
2017-12-4 11:12:55 回复
道具 0 0
jahuqiang IP属地:广东
江安人民太有钱了。
2017-12-4 17:10:31 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
胡杰anly 发表于 2017-12-4 11:12
图片太特么假了

滨河公园是实拍图
2017-12-5 09:24:17 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-4 10:22
这个可以哦,最好全部开起

2017-12-5 09:24:42 回复
道具 0 0
疯中尘埃 IP属地:四川宜宾
弱弱的问一下油烟污水咋处理?离河边近直排吗?
2017-12-7 13:11:55 回复
道具 0 0
疯中尘埃 IP属地:四川宜宾
弱弱的问一下油烟污水咋处理?离河边近直排吗?
2017-12-7 13:12:26 回复
道具 0 0
舞夜传媒 IP属地:广东
努力一点,我也想搬进去
2017-12-10 00:53:01 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川
舞夜传媒 发表于 2017-12-10 00:53
努力一点,我也想搬进去

要的