今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19635帖子
  •  93220讨论
  •  875关注

唱了N年的江安长江二桥,今天开工了,高大上效果图曝光,投资11.9亿,建在……

琴儿668 IP属地:北京
请好人帮我发帖,今天看了官员手心出汗的新闻,看得老子鬼火起想骂人。。。请问你们是为人民办事的吗?我民政局跑了几遍了,我一个单身的女未婚癌症病人,土生土长的留根镇民权村人,从93外出打工起就把田地给我收了,理由是我两年没回家可能嫁人,请问你政府,我办过结婚证吗?我动过户口嘛?妈的隔壁。。我2011年不幸检查出淋巴癌晚期,经过长达两年,花了40多万,16次化疗24次放疗治疗,病情得到有效控制,2014村上才给我办理了低保,期间都说没名额,这困难来了是真的要名额?国家规定的??2015年我外出朋友家散心3月,低保取消了,说我能外出赚钱了,说我答不低保条件,nmd你能证明我这身体拿打工赚钱?2016年3月我75岁的父亲也 患食道癌晚期,在泸州医学院治疗到今年6月去世,一个家庭两个癌症,微薄积蓄早在我生病时候用光,债台高筑,你们政府的扶贫款哪里去了???低保要保有钱人的吗?我哥的房子2002年建的,没有像样的贵重家具电器,房屋没有刷白装修,一个儿子才18岁,一个才10岁,我母亲高血压74岁了,脑梗。家庭收入就靠我哥偶尔外出打工维持,我的户口还不让我独立,我就想请问你留根镇,江安县政府官员,这样的家庭你不给低保,不给救助,不还我田地,不给我田地补贴,你们这样做真的好吗?这是要逼我去北京的上访办吧???以上留言句句属实,如有一句假我本人付法律责任
2017-12-12 18:27:33 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1974322505 IP属地:广东深圳
迎红路要取代江红路才行!
2017-12-12 19:48:01 回复
道具 0 0
激情化作平淡 IP属地:四川成都
编辑;是哪个单位中标
2017-12-12 21:00:10 回复
道具 0 0
arowe IP属地:四川
迎安从哪儿开始?
2017-12-13 07:45:05 回复
道具 0 0
梦中的你 IP属地:四川宜宾
arowe 发表于 2017-12-13 07:45
迎安从哪儿开始?

迎安插出去对着石寨收费站几百米!然后到泸县,最后过去是永川~这是以前的规划图!14年还是15年就出来了的!只不过政府没钱一直晾着得~
2017-12-13 11:24:11 回复
道具 0 0
349501668 IP属地:贵州遵义
缓解交通压力?
2017-12-13 11:29:11 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
激情化作平淡 发表于 2017-12-12 21:00
编辑;是哪个单位中标

是天津的一个公司