今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19948帖子
  •  93568讨论
  •  877关注

江安5辆社区巴士乱收费、拒载、超界遭查处

今日江安 发表于 2017-12-12 17:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1954 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编从江安县运管局获悉,我县12月社区巴士运营价格调整和新投放80辆纯电动车巴士以来,有乘客遭遇了拒载,凡投诉的都进行了调查处理。现在已经处理5 辆社区巴士,其中1辆拒载、3辆乱收费、1辆越界运行,均按照《中华人民共和国道路运输条例》给予了交通行政处罚。

为规范社区巴士管理,促进社区巴士更好地为城区居民短途出行服务,树立江安文明城市流动名片的形象,江安县运管局依照相关法律法规制定了《社区巴士规范运营“十禁止”管理规定》,即:禁止私下转让、出借、擅自更换驾驶人员;禁止无从业资格证人员驾驶车辆开展运营;禁止擅自停运,停运半天以上必须报县运管局批准;禁止不服从政府性指令性安排;禁止未经批准乱打广告和改变车辆外观;禁止拒载、宰客、甩客;禁止越界经营;禁止关闭GPS和视频监控;禁止罢运;禁止群访、集访和越级上访。

5辆违规被查处的社区巴士分别是:川QEG600、川QEG587、川QEG518三辆车乱收费,川QEG536拒载,川Q8065P越界运行。
投诉电话:0831-2622931

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Wsws IP属地:浙江宁波
严格管理才好
2017-12-12 17:31:30 回复
道具 0 0
南宫雨馨 IP属地:四川宜宾
而且随一打灯就靠边停,我们骑个电瓶车被撇死在后面,随时急杀,要不然直接跟它接吻了,
2017-12-12 18:47:16 回复
道具 0 0
arowe IP属地:四川宜宾
多审核他们驾驶技术
2017-12-13 06:47:25 回复
道具 0 0
周晓江 IP属地:四川宜宾
新上世的巴土无牌无证!乱收费!投诉无门
2017-12-13 08:57:22 回复
道具 0 0
353302250 IP属地:四川宜宾
他们是想停车就停车,不管前后…
2017-12-17 17:08:39 回复
道具 0 0