爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

村官也是官

百姓话题 发表于 2017-12-15 06:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
8643 37
村官也是官,既然要做村官就别为了过官瘾而做官,要做切实为民的事。
多选投票: ( 最多可选 255 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

19.51% (8)
31.71% (13)
48.78% (20)
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
苜蓿草的传说 IP属地:四川
什么都是有好有坏。
2017-12-15 19:08:58 回复
思念的痛 IP属地:四川宜宾
所为村官,村长之类的都是吸老百姓的血,就没有见干过一件为老百姓的事实,遇到什么开发的,这些人首先考虑的是如何先把自己腰包填满了,就没有干过一件为老百姓服务的事实
2017-12-15 22:25:56 回复
15323915161 IP属地:广东中山
我是文武村,说句良心话,我们感谢赵村长,这几年变化大,希望加油,把我们家乡造得好,
2017-12-15 23:02:14 回复
马原 IP属地:四川宜宾
我在五里村,村里的这一界村官还是不错的,我看到了家乡在变好变美
2017-12-16 04:24:32 回复
时间不等人啊 IP属地:四川
我们天堂村是一个吃钱村,吃农民的钱,队长也吃钱………
2017-12-16 07:28:21 回复
岁月无忌、骄阳 IP属地:四川宜宾
我感觉我们铁青七柱村也很不错
2017-12-16 09:29:16 回复
15876625916 IP属地:四川
铁坎村也发展得很好
2017-12-16 12:26:56 回复
王,唯美 IP属地:四川宜宾
我们村的书记就不管事,唉