爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

老爸被亲戚骗贷十几万,很可能是融资,我该怎么办?

麻辣时评 发表于 2017-12-25 15:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
1026 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老爸农村人老实巴交的农民 身体有病没有工作能力 。
从四十多就开始是我和我哥给他提前养老。
星期五一个远方亲戚找到他说 自己做生意缺钱 希望我爸爸帮她一把 我爸说他没有钱。
亲戚说不是借钱  因为亲戚是公务员 商业户口。
所以办不到农业贷款  所以找我爸用我爸户口帮她一把 并说有人担保出了事情不会找我爸。
还不起也不会找我爸。碍于面子  亲戚直接开车爸我爸妈和我两小孩带去银行签合同。

这事我爸还瞒着我  昨天遇到我伯娘我伯娘说她也签了 贷了十万。她亲自取出来给了那个亲戚。
伯伯已经去世 伯娘就这样被骗了。

我爸才担心起来  因为当时星期五。她把我爸带到银行谎称是搞养殖需要资金  用农用户口办的贷款。
后来我爸问了很多人都叫我爸不要做这样的事情
我爸也怕了 就和我哥说  我哥不懂这样  
刚好我做金融贷款
气的我真的不知道怎么好 。
上次村里来了一帮人卖净水器 忽悠了我爸4000多块买了个几百的东净水器 当时我到处打电话让村里人不要信 拦着我爸妈 。没有想到口头答应我不买还是买了上当了 。

我妈难过了几天 。
我想想算了就当买个教训  。
没有想到这次又这样了。

我总是苦自己不苦父母孩子舍不得去消费。
多给父母点钱 让他们菜买好点  经常买水果吃 孩子也要多吃水果。

现在好了 目前还不知道我爸签的是十几万的贷款还是30万的  

我愁死了  我哥让我连夜回去看看 。昨天晚上店里忙到三点
下午又干活到晚上准备休息会又这样。。好心累啊。

现在融资都融到了农村了。

人真的是到了穷凶极恶的份上了。。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三和大神。 IP属地:四川宜宾
所以说现在有两种人的钱最好挣,一种是农村人,一种是女人。唉,世风日下,多长个心眼吧

哎  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:36
2017-12-25 17:26:30 回复
道具 0 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
亲戚不可信。有的亲戚是最可耻的。专门骗熟人的。

就是啊  详情 回复 发表于 2017-12-26 14:18
2017-12-26 11:51:05 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
农村户口可以贷款五万,
2017-12-27 23:21:37 回复
道具 0 0