情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

老公偷着乐 我被老公的客户放倒在沙发上!

1318 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这个客户算是老公很多年的朋友了,大家彼此都认识,是以前当兵的。老公有天实在腾不开身,让我去他那里取一些资料。我本意是去他公司,他说他今天在家办公,于是我去他楼下等他,他说家里煮着东西不方便下去(我觉得是他编造的理由)。

上去之后本来也有说有笑的,当我出门他从后面抱住我,然后关上门的时候,我大叫一声,他非常迅速的吻住了我的嘴,当时身体一下子就麻了,不知道该怎么办,他把我放在沙发上说真的很喜欢我,夜里都会想我,然后就把我抱在他怀里,特别紧,(他接近 1米9,很结实),他心血来潮的喷了点爱菲迪克,我完全没有办法挣脱。

我知道这笔单子对老公的重要性,应该是非常长期的战略的合作,老公也有意识无意识地跟我提过,我当时真的只有眼泪往下掉,嘴里什么也说不出来。过程很煎熬,但是慢慢地我却放弃抵抗,或许我潜意识里认为,这样做能够帮助我老公挣更多钱。于是,我竟无耻的享受了这次“外遇”!

事后,他并没有要挟我任何事情,只是说很喜欢我,控制不住自己。之后还跟我说,一定会和老公有更多合作的,我不知道他是什么意思,脑子一片空白,真的不知道该怎么办,难道装作若无其事,可是有时候会想他,虽然把他的电话拉黑,但是能看到他给我打了很多电话,发了很多短信。我很爱老公,我不知道现在对他是怎样的感觉,好难受,感觉自己快被扭曲的样子。我该怎么办?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
是不是真的哦,,,,,我有一点,,,,,,
2012-12-22 20:55:56 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
想起别人的一句签名:每一次高潮之后都有一种莫名的罪恶感
2013-1-9 11:51:12 回复
道具 0 0
逢床做戏....... IP属地:北京
找个人倾述呗:qq2976044399

放荡  详情 回复 发表于 2014-7-28 11:12
2014-4-9 12:49:57 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
逢床做戏....... 发表于 2014-4-9 13:49
找个人倾述呗:qq2976044399

放荡
2014-7-28 11:12:31 回复
道具 0 0
sham IP属地:广东中山
表示 这个帖子邪恶了
2014-7-28 11:23:42 回复
道具 0 0
请叫我二货君 IP属地:四川宜宾
我看不懂