求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2631关注

开心每一天

江安施华洛婚纱 IP属地:四川宜宾
江安施华洛婚纱婚庆现需向市面急招
化妆师5名(1600保底+前提+后提+技术浮动底薪)
摄影师2名(2000保底+前提+后提+技术浮动底薪)
门市顾问5名(1500保底+业绩前提+业绩后提+浮动底薪)
门市前台收银1名(1200保底+前提+后提)
婚庆顾问2名(1200保底+业绩提成+浮动底薪+婚礼现场提成)
化妆学员数名
摄影助理,化妆助理数名(工资面议)
以上招聘均可包吃包住,还有更多福利待遇等着你来详情咨询。

联系方式:
1、到店咨询。地址:东街川江商贸城对面(施华洛婚纱)
2.电话咨询。0831―2636676
3、微信质询。14726788898。龙经理
2018-1-17 21:58:55 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
姚介 IP属地:四川宜宾
五号纯k前台,15284169752
2018-1-18 00:53:13 回复
道具 0 0
开心就好呢 IP属地:四川宜宾
你好!江安千年虫网咖招聘收银员,网管,联系电话18048466102
2018-1-22 20:31:01 回复
道具 0 0
18096234023 IP属地:四川宜宾
做足浴吗
2018-1-23 20:28:45 回复
道具 0 0
18096234023 IP属地:四川宜宾
可以来我这里工作  来看看也可以
2018-1-24 15:55:04 回复
道具 0 0