爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

炼油公司每天在中坝往地下灌上百吨废水,麻烦石油公司回复

网友爆料 发表于 2017-12-31 10:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
3159 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
弱弱的问一句:炼油公司的废料水长年累月每天上百吨的往地下灌,时间久了会否造成周边地下水污染和污染物往地表扩散?每天看见石油公司的废料车停在中坝采气队门口排队等着进场卸废水然后加压排入地下,作为一个生在中坝住在中坝的普通人,这种担忧不可避免。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
king芭比 IP属地:重庆
投诉
2017-12-31 13:03:33 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川成都
环保
2017-12-31 16:49:56 回复
道具 0 0
唐渊 IP属地:四川宜宾
江安污染很重,空气每天重度污染,放心地下的还没扩散空气你已经吸习惯了
2017-12-31 19:18:50 回复
道具 0 0
眼鏡哥 IP属地:四川宜宾
重视环保,对
2017-12-31 21:57:24 回复
道具 0 0
陈永波 IP属地:四川宜宾
气,油采了,都要往里面填充水的,要不然地表会下陷
2018-1-1 13:13:56 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
地下有空洞,要不然怎么能装,加压都没用。
2018-1-1 14:53:55 回复
道具 0 0
什么情况 IP属地:上海
要是能重视江安这小地方,就真见鬼了
2018-1-1 21:05:00 回复
道具 0 0
小豆包 IP属地:四川宜宾
时间长了,地下水都不能吃了,延安地区就是这样的,他们打的水井抽出来的水都不能吃
2018-1-2 07:25:56 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川
为了子孙后代的生存,希望政府重视江安的各种污染问题
2018-1-2 14:37:47 回复
道具 0 0