今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

四十二米农业银行发生抢劫

今日江安 发表于 2013-11-30 13:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
2923 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11月25日,江安警方成功破获一起发生在城区四十二米农业银行附近的抢劫案,2名犯罪嫌疑人全部落网。

当日凌晨,江安县城区四十二米农业银行附近,下班回家的吴某(男)正在给家人打电话之时,突然窜出两名男子,一招排山倒海便将吴某击倒在地,抢走吴某手上的挎包及苹果4手机一台。警方接到报案后,快速出警,经过几十分钟的逮捕追踪,成功将两名犯罪嫌疑人抓获,并缴获受害者的挎包及苹果4手机。

经审讯,2名犯罪嫌疑人交代了11月25日凌晨在江安城区四十二米农业银行附近抢劫吴某的犯罪事实。经调查,犯罪嫌疑人刘某(男,泸州人)、张某(男,泸州人)是无业游民,整日游手好闲,好吃懒做,近日因缺钱而产生抢劫的念头。案发当天,两人在大街上游走寻找目标时,看见吴某只身一人,便锁定目标,对其实施抢劫。

目前,刘某、张某因涉嫌抢劫罪已被江安县公安局依法刑事拘留。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
诶。。。。。大男子的,做什么不好,要去抢劫。{:soso_e141:}

不踏实赚钱,老想投机取巧,大家的钱都赚的不容易  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:25
2013-12-1 00:31:02 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
如果没有如果、 发表于 2013-12-1 00:31
诶。。。。。大男子的,做什么不好,要去抢劫。

不踏实赚钱,老想投机取巧,大家的钱都赚的不容易
2013-12-1 11:25:45 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-1 11:25
不踏实赚钱,老想投机取巧,大家的钱都赚的不容易

是啊。。。。。。。。。。。。。要不你把钱直接给我嘛,免得我去抢你。:lol

你来抢我嘛,除了条摇裤儿,啥都没了  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:10
2013-12-1 21:42:12 回复
道具 0 0
如果没有如果、 发表于 2013-12-1 21:42
是啊。。。。。。。。。。。。。要不你把钱直接给我嘛,免得我去抢你。

你来抢我嘛,除了条摇裤儿,啥都没了
2013-12-1 22:10:33 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-1 22:10
你来抢我嘛,除了条摇裤儿,啥都没了

呵呵,我不抢你,我抢你媳妇。;P

搞基是不好滴  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:04
2013-12-2 00:10:31 回复
道具 0 0
如果没有如果、 发表于 2013-12-2 00:10
呵呵,我不抢你,我抢你媳妇。

搞基是不好滴
2013-12-2 13:04:29 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
还是没得钱安全些不怕抢

这个倒不一定,万一贼不知道你穷呢,哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:54
2013-12-2 16:31:49 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2013-12-2 16:31
还是没得钱安全些不怕抢

这个倒不一定,万一贼不知道你穷呢,哈哈

唉,这叫人要倒霉喝凉水都塞牙缝  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:31
2013-12-2 20:54:33 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
七哥 发表于 2013-12-2 20:54
这个倒不一定,万一贼不知道你穷呢,哈哈

唉,这叫人要倒霉喝凉水都塞牙缝;P

哈哈哈,就是的  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:44
2013-12-2 21:31:14 回复
道具 0 0