谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

宜宾金夫人感恩大回馈,疯狂派送~

关闭
镂空 IP属地:四川宜宾
你们店在什么地方?
2013-12-15 10:56:15 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
吉吉丫丫 IP属地:四川宜宾
:lol:lol:lol欢迎大家咨询:qq:1685652362小麦
2013-12-15 11:06:49 回复
道具 0 0
吉吉丫丫 IP属地:四川宜宾
欢迎大家踊跃的咨询哦!我是小麦:lol
2013-12-18 13:01:15 回复
道具 0 0
好淘淘气 IP属地:四川宜宾
金夫人还不错哦:lol
2013-12-18 13:08:14 回复
道具 0 0
莹莹 IP属地:四川宜宾
我们拍的还不错,产品质量相当的好啊!而且他们家的风格我也很喜欢的。介绍了很多盆友去哦:lol
2013-12-22 16:43:48 回复
道具 0 0
窜上蹿下 IP属地:四川宜宾
还不错,我都是这家的老顾客了,也介绍了很多朋友过来拍。都还挺满意的
2013-12-23 12:39:41 回复
道具 0 0
刘新年 IP属地:四川宜宾
{:4_94:}还不错金夫人服务还不错,热情
2013-12-24 11:12:39 回复
道具 0 0
嗨x IP属地:四川宜宾
我们上个月就在宜宾金夫人拍的,效果是相当不错。我父母都还是挺满意的,朋友都说我们拍的不错。很感谢金夫人
2013-12-24 15:50:31 回复
道具 0 0
卡瑞吧 IP属地:四川宜宾
我们就是在金夫人拍的,还行我跟我老婆很喜欢,特别是花海。拍的还不错
2013-12-24 15:54:04 回复
道具 0 0
勇毅 IP属地:四川宜宾
金夫人还不错的!
2013-12-25 14:00:50 回复
道具 0 0