爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

大妙村民在仁和发现疑似豹子的珍稀动物

网友爆料 发表于 2013-12-2 21:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1608 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11月20日下午16时10分,江安县森林公安局林区派出所民警接大妙乡分水村群众赖祥贵报警称:当日下午16时许,自己和儿子到仁和去砍杂竹途中,途经一茂密山林,听到林内杂草丛中有一种怪叫的哀鸣声,二人寻着声音去查看,发现是一只被藤蔓缠住不能动弹疑似豹子的幼仔,样子凶猛而且在不停的挣扎。赖祥贵父子二人逐将衣服脱下捕救,请林区派出所民警立即前往处置。

接报后,林区派出所民警立即会同野保站工作人员一起赶赴现场。在现场民警发现这只疑似豹子的动物样子很凶,嘴里还不停地发出低沉的声音,经辨认,这只疑似豹子的动物名叫豹猫,属于国家二级保护动物。经检查,豹猫只是受困,并未受伤,逐将其当场放归大自然。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梦想 IP属地:浙江温州
真的还是假的哦,下次回老家那我不得小心点啊,给豹子吃掉了可就死得冤了。

这比中彩票都难。咱们应该想到怎么保护  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:20
2013-12-2 21:18:47 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
梦想 发表于 2013-12-2 21:18
真的还是假的哦,下次回老家那我不得小心点啊,给豹子吃掉了可就死得冤了。

这比中彩票都难。咱们应该想到怎么保护
2013-12-2 21:20:52 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-2 21:40
要是十几年前那种明火枪还在,这玩意儿早就绝了。

呵呵,据说上面豹子野猪还真的有
2013-12-2 21:43:38 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
我觉得不太可能,我外婆就是仁和的,还有我老公老家也是仁和的,我咋就没听说过呢。
2013-12-4 09:54:23 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
假豹子
2013-12-4 19:38:50 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川成都
没有图,,,,,,,,
2013-12-4 21:12:01 回复
道具 0 0