家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

给大家参考一个菜鸟的装修日记

装修日记 发表于 2013-12-3 08:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东惠州
2405 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月13日终于开始了我的装修,因为米米不多,之前找过两家装修公司设计并报了预算,100平最简单的装修报价都在三万以上,最终因为子弹不多还是选择了游击队装修,工头是朋友介绍的,也看过他才为朋友装修的房子,39000元100平,觉得还不错,毅然选择了他!辅料主料我全包,他们只算工钱,我将把每天的购物清单及工人价钱全部附上,开始上图。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
你们发帖怎么都发链接啊,把论坛里的人往外引。。。请以后复制粘贴进来,谢谢
2013-12-3 13:20:05 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
七哥 是图
2013-12-3 15:19:09 回复
道具 0 0
家饰界装饰 IP属地:四川宜宾
是不是有点矛盾了,装修公司的报价在3W以上   
你自己找人清包工花费3.9W     看标题真没搞懂节省在那了?
坐看楼主详细清单
2013-12-3 17:58:07 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
我今年8月份开始装修房子的,161平本来预计5万,结果还是超支到6万,材料还是自己去买回来的。地板还是自己贴的。用钱容易挣钱难。{:soso_e109:}想着过年回去搬家,这家具的钱啊经不起算的。钱钱钱...
2013-12-4 13:26:01 回复
道具 0 0
单行线 IP属地:广东惠州
你已经很不错了,才超出预算10000块

想想也是,要是什么都请人估计要8万左右才能搞定。  详情 回复 发表于 2013-12-4 15:32
2013-12-4 14:44:07 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
单行线 发表于 2013-12-4 14:44
你已经很不错了,才超出预算10000块

想想也是,要是什么都请人估计要8万左右才能搞定。
2013-12-4 15:32:44 回复
道具 0 0
家饰界装饰 IP属地:四川宜宾
能自己贴砖的都是牛人~
2013-12-4 16:25:33 回复
道具 0 0
单行线 IP属地:广东惠州
嗯,牛,按照楼上讲的面积她的泥工工价都要8000-10000块左右.

泥工工价很明显高了不少  详情 回复 发表于 2014-2-21 14:34
2013-12-5 18:23:32 回复
道具 0 0
淮南的橘@ IP属地:四川宜宾
:funk:。。。。。。。。
2013-12-20 20:19:33 回复
道具 0 0