今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安首届刨猪汤大会盛大举行,数百人篝火狂欢年味十足

今日江安 发表于 2018-1-15 13:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2716 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年伊始,金狗旺旺旺。1月14日,位于江安县南屏山森林公园的南屏别院举行了盛大的刨猪汤大会,主办方准备了自助烧烤、篝火晚会、电影、冷餐、刨猪汤、音乐表演等精彩活动,吸引了400多名江安市民参与,喜庆非凡。
冬日暖阳,在和煦的阳光下,呼吸着南屏山的新鲜空气,烤烧烤、喝啤酒、载歌载舞惬意无比。

晚宴上大家吃着刚杀的生态黑猪肉,喝着热汤,欣赏着节目欢聚一堂,腊月未至,却充满着浓浓年味。

别致不失档次的南屏别院

夜幕降临,熊熊燃烧、火光冲天的篝火,带来阵阵热浪,驱走了山里隆冬的寒意,数百人围着篝火,跟随音乐的节拍,载歌载舞,喜迎新年,将活动推向了高潮。

卸下一整年的辛劳,在南屏别院放声歌唱、手舞足蹈、品尝传统美食,怀揣新年的憧憬,热热闹闹过大年咯。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
等爱 IP属地:四川
什么时候还有
2018-1-15 21:59:07 回复
道具 0 0
万青 IP属地:广西北海
南屏别院应该在红佛寺上边吧,只是推彻,过年回去就晓得了
2018-1-15 23:46:38 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
万青 发表于 2018-1-15 23:46
南屏别院应该在红佛寺上边&#21 ...

就是在上面!以前空置很久那里。
2018-1-16 16:11:45 回复
道具 0 0