今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

江安交警剧专路开展“12.2全国交通安全日”宣传活动

885 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安交警开展“交通安全日”宣传

本网讯(马登明)12月2日是全国交通安全日。按照上级部门的要求和部署,12月2日上午,江安县交管大队联合交通部门、嘉盛、公交客运等重点客运企业在城区剧专大道农贸市场门口开展“遵守交通信号,安全文明出行--122全国交通安全日”宣传活动。

活动中,大队采取悬挂横幅、设置咨询台、摆放典型交通事故案例方式积极营造宣传活动氛围;采取发放宣传资料、现场解答、讲解典型交通事故案例的方式警示广大驾驶员和群众自觉遵守交通,安全出行,文明出行。

期间,局党委副书记、政委黄森来到活动现场,亲自参与交通安全宣传,宣传中,黄森提醒告知驾驶员要及时办理相关证件,行车过程中谨慎驾驶,认真汲取典型交通事故案例教训,自觉摈弃交通陋习。在看完典型交通事故案例后,不少驾驶员都感慨:“不遵守交通规则就会带来血的惨痛,今后将自觉遵守交通规则,坚决做到不超员、超速、超载和饮酒后驾驶机动车。”

活动当天,大队共出动警力10人次,摆放宣传展板9块,发放宣传资料1500余份,受教育人数达2100余人。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川成都
这个事情好像是真的。现在查得很严格。

查红灯啊?  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:47
2013-12-4 21:10:14 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
夜︶别敲我的门 发表于 2013-12-4 21:10
这个事情好像是真的。现在查得很严格。

查红灯啊?
2013-12-4 21:47:18 回复
道具 0 0