求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

新校区招聘行政和老师+双休+早九晚五

1322 6

招聘职位:老师/培训师  招聘人数:5人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:大专  工作年限:3-5年  所在区域:江安城区

福利待遇:五险一金 五险 加班补助 员工体检 聚餐旅游 股份奖励 

公司名称:四川师范大学 (简历投递:)

公司地址:江阳区迎辉路金什大厦

辛老师 13795822049

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
1.负责网上发布帖子。2.负责员工考勤。3.负责学员的考试及学业安排。全职在泸州,兼职哪里都可以做,兼职当时结工资 公司简介
公司成立于2007年。致力于成考,自考,网教,电大,等学历提升,教师资格证,职业医师资格证,二级建造师,都是学信网可以查。可签订协议。假证全额退款,并且补偿损失 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成都中医药大学—成人教育学院成立于1994年7月,“四川省中医药继续教育培训中心”和“劳动技能培训中心”也设在该院。曾在国家教育部普通高等院校成人教育评估中被评为“四川省优秀学校”,被国家中医药管理局评为“全国中医药继续教育先进单位”。每年学校成人高等学历教育均面向四川省、甘肃省、云南省招生。由国家统一网上电子注册、国家统一印制及颁发毕业文凭、国家承认其学历。学院坚持以提高在职中医药人员业务素质和学历结构为根本,为基层及农村培养“招得来、回得去、留得住、用得上”的中医药实用型人才,为地方经济建设服务。

为了适应中医药事业发展的需要,成都中医药大学于1994年7月成立了成人教育学院。

学校的成人教育起步于五十年代,发展于八十年代,经过近二十多年的建设与发展,已形成了较完整的中医药成人教育体系。现已形成函授教育、脱产教育、自学考试与继续教育、预科教育、职业技能培训等教育形式相互衔接、相互促进、协调发展的新格局;建立起学历教育与非学历教育并举、业余教育与脱产教育共存的教学机制。有本科、大专、高职、中专、继续教育和劳动技能培训等办学层次;有中医、中西医结合、中药、高级护理、针灸推拿、中医骨伤、医药营销、卫生事业管理等办学专业。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
pyl2018 IP属地:四川宜宾
有兼职工作吗?
2018-1-31 15:08:46 回复
道具 0 0
wy13795822049 IP属地:四川
pyl2018 发表于 2018-1-31 15:08
有兼职工作吗?

可以的。你直接加我微信嘛。我手机号码就是
2018-1-31 15:49:03 回复
道具 0 0
英子姐 IP属地:四川
你好,兼职有要求吗?
2018-1-31 22:13:02 回复
道具 0 0
wy13795822049 IP属地:四川泸州
英子姐 发表于 2018-1-31 22:13
你好,兼职有要求吗?

你可以加我微信。我的手机号码就是
2018-2-1 10:38:27 回复
道具 0 0
。嗯哼 IP属地:四川宜宾
是干什么啊

现在在聘教务和招生老师还有人力资源  详情 回复 发表于 2018-2-2 10:35
2018-2-2 03:38:23 回复
道具 0 0