爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

移动活动值得信耐么

有问必答 发表于 2013-12-7 10:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江温州
4113 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天看到移动在搞活动啦,店庆4周年,联想4.5寸4核大屏智能手机999元,值得买么。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
OK爱你10000年 IP属地:四川成都
可以用哈  A820T吗
2013-12-7 15:10:47 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-7 17:01
联想平台用的很多都是联发科的芯片处理器为MTK,照相画质很差,系统卡顿,不建议使用,除非不会用来打游戏, ...

买智能手机的目的就看电视和玩下游戏,因为我这可以用无线网。说的是800万相素,不知道怎样
2013-12-7 18:05:00 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
现在999可以买很多大屏智能机。红米才799呢,4.7寸,双卡双待:lol

唉,还是等我有钱了直接买苹果得了,好象现在苹果还不错  详情 回复 发表于 2013-12-7 20:40
2013-12-7 20:00:20 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-7 20:00
现在999可以买很多大屏智能机。红米才799呢,4.7寸,双卡双待

唉,还是等我有钱了直接买苹果得了,好象现在苹果还不错:lol
2013-12-7 20:40:48 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-7 18:14
反正联想采用的MTK平台的机器就是不行,如果你咬打游戏和看电视,不怎么推荐你使用,我看了哈,他的CPU型 ...

那酷派呢效果怎样

酷派那垃圾,我装宽带送了个,配置还可以,尼玛发热简直是要把我耳朵烫熟,电大半天就没了,这还是不玩的情况下,要是玩的话两小时就玩完  详情 回复 发表于 2013-12-7 21:34
2013-12-7 20:41:59 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2013-12-7 20:41
那酷派呢效果怎样

酷派那垃圾,我装宽带送了个,配置还可以,尼玛发热简直是要把我耳朵烫熟,电大半天就没了,这还是不玩的情况下,要是玩的话两小时就玩完

你咋不早点说安 我这酷派就只有2个缺点,一是耗电 二是高散热,比笔记本还烫  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:08
哈哈哈,有的说酷派好呢,应该看是什么型号吧  详情 回复 发表于 2013-12-8 09:20
2013-12-7 21:34:59 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-7 21:34
酷派那垃圾,我装宽带送了个,配置还可以,尼玛发热简直是要把我耳朵烫熟,电大半天就没了,这还是不玩的 ...

哈哈哈,有的说酷派好呢,应该看是什么型号吧

买酷派不如买华为、小米和魅族  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:15
2013-12-8 09:20:46 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-7 21:32
酷派不要买,我同事买了个,一个月就烂了,去售后还不怎么鸟你。。一般说来,华为,联想(虽然我不想说这 ...

华为马马虎虎,等过年买个好点的算了,买来玩不了也浪费钱。
2013-12-8 09:22:22 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2013-12-8 09:20
哈哈哈,有的说酷派好呢,应该看是什么型号吧

买酷派不如买华为、小米和魅族

嗯 下次去看看小米,现在我用的手机还是5年前买的步步高音乐手机  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:48
2013-12-8 15:15:25 回复
道具 0 0