家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

公益验房第二期—魅力欧镇5号楼110平土建无问题,墙面平整度差

公益验房 发表于 2013-12-7 21:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
50718 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,昨天我们江安论坛公益验房来到了魅力欧镇5号楼3单元的易女士家。该户型面积110平。给大家晒下该户型的图

魅力欧镇110平户型图

魅力欧镇110平户型图

约的时间是下午1:30,由于易女士爱人下午2:30要上班,所以这一次验房有点赶。还有易女士准备明年装修,所以还没有找物业送水送电,本次验房电线线路、开关插座和水管、地漏和卫生间防水等都没有检测,只能在业主通电以后再对这几个项目检测,实际上这一块是重点。希望以后参加验房的业主要找物业临时开水送电。
       房屋没有原则上的大问题,在卧室的阴阳角上垂直度稍差、房屋顶面的水平度不够,但现在装修中顶部一般都会选用吊顶或者石膏阴角线所以业主注意装修时可以很好的规避此处。

江安魅力欧镇5号楼110平公益验房

墙体一侧阴角测试

墙体一侧阴角测试

墙体一侧阴角测试 阴阳角上垂直度偏差1.5—2.5

其次就是厨房卫生间墙面防水层有明显开裂和空心迹象,所以在装修中建议可以在回填层以上额外做一次防水。

最后就是在客厅出阳台处下水管道发现一侧红色塑料外壳有裂纹,但由于没有通水不知道是否会有渗水迹象,希望业主装修前切记检查这一块。

奉上江安论坛验房报告

江安论坛验房报告

江安论坛验房报告
江安论坛魅力欧镇5号楼3单元易女士家验房报告

江安论坛验房报告

江安论坛验房报告
江安论坛魅力欧镇5号楼3单元易女士家验房报告

好了,本期的公益验房就到这里,亲爱的业主们,学到了吗?欢迎报名参加下一期的公益验房,鉴于接下来江安国际和魅力欧镇都在本月集中交房,报名参加验房的业主将会很多,希望要参加验房的业主赶快报名,早报名早安排早验房。大家多多支持江安论坛噢,我们将会退出更多的公益活动回馈大家。

验房报名通道:https://www.jacxw.com/thread-5960-1-1.html

租房买房装修房,江安论坛帮你忙

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-7 21:33
一般来说,这个应该把厨房和厕所防水搞好才是重点吧?

对的。我们主要是要把业主新房中需要物业搞好的问题找出来,尽量让物业解决,减少在后面装修中不必花的费用
2013-12-7 21:52:31 回复
道具 0 0
TCWZ IP属地:四川宜宾
我在世纪新城装修的房子更开裂的大,现在要反工更麻烦......

嗯,而且装修公司和开发商都不愿意承担责任的,你苦逼了  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:16
2013-12-8 09:19:47 回复
道具 0 0
TCWZ 发表于 2013-12-8 09:19
我在世纪新城装修的房子更开裂的大,现在要反工更麻烦......

嗯,而且装修公司和开发商都不愿意承担责任的,你苦逼了
2013-12-8 15:16:14 回复
道具 0 0
陌上花開° IP属地:江苏苏州
羡慕你们都有房子了{:soso_e102:}
2013-12-9 13:03:14 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
说到厨房和卫生间以后会不会漏水,我还有点担心。现在主卧卫生间水都渗到我卧室墙脚上了。有片湿有点发黄,担心到时候漏水到楼下就麻烦大了。暂时楼下好象还没人搬来住的。

最好处理下,好好做下防水,要是真渗到楼下了,到时候找上来就麻烦了。楼下装修没嘛?  详情 回复 发表于 2014-2-25 21:15
2014-2-25 20:52:54 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2014-2-25 20:52
说到厨房和卫生间以后会不会漏水,我还有点担心。现在主卧卫生间水都渗到我卧室墙脚上了。有片湿有点发黄, ...

最好处理下,好好做下防水,要是真渗到楼下了,到时候找上来就麻烦了。楼下装修没嘛?

我是怕万一要是渗到楼下去了,厨房和卫生间肯定得重新搞过才行,我妈说去年到现在都没见楼下有人住,估计没装修的。也进不去看不什么情况  详情 回复 发表于 2014-2-26 13:08
2014-2-25 21:15:06 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-2-25 21:15
最好处理下,好好做下防水,要是真渗到楼下了,到时候找上来就麻烦了。楼下装修没嘛?

我是怕万一要是渗到楼下去了,厨房和卫生间肯定得重新搞过才行,我妈说去年到现在都没见楼下有人住,估计没装修的。也进不去看不什么情况

要是楼下没装修过的话还可以拖一拖  详情 回复 发表于 2014-2-26 15:54
2014-2-26 13:08:53 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2014-2-26 13:08
我是怕万一要是渗到楼下去了,厨房和卫生间肯定得重新搞过才行,我妈说去年到现在都没见楼下有人住,估计 ...

:lol要是楼下没装修过的话还可以拖一拖

反之我回家一个月没看到有人住,孩子上学期间我爸妈他们在的,只能等楼下有人了再看情况呢。  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:14
2014-2-26 15:54:46 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-2-26 15:54
要是楼下没装修过的话还可以拖一拖

反之我回家一个月没看到有人住,孩子上学期间我爸妈他们在的,只能等楼下有人了再看情况呢。

还是早点弄好比较好  详情 回复 发表于 2014-2-27 20:53
2014-2-26 16:14:58 回复
道具 0 0