论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

【公告】发红包太火爆,正在卡顿,大家请多试几次和怎么提现到微信

公告 发表于 2018-2-15 20:16:00 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
119788 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动比预想的还要火爆的多,工程师正在努力,大家错峰刷新。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安农民工 IP属地:四川宜宾
真的很难进
2018-2-15 20:25:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川

抢红包,全靠网速。超过2元即可提现到微信钱包,到账时间12小时内
2018-2-15 20:32:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钱钱在这,满两元即可提现到微信零钱
2018-2-15 20:37:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
上輩 IP属地:广东中山
说的好!我会持续关注你的作品
2018-2-15 20:45:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Liu1989 IP属地:福建厦门
说的好!我会持续关注你的作品
2018-2-15 21:19:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
17828811017 IP属地:四川宜宾
进了半小时没进去
2018-2-15 21:39:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
17828811017 发表于 2018-2-15 21:39
进了半小时没进去

可怜娃,我都进去好几波
2018-2-15 21:42:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 发表于 2018-2-15 20:37
钱钱在这,满两元即可提现到微信零钱

提现后到账时间为12小时以内
2018-2-15 21:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
17828811017 IP属地:四川
进去啦,嘿嘿
2018-2-15 21:46:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0