谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

妈蛋!真后悔娶了个90后老婆,连口热饭都吃不上!!!

2643 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位兄弟,我现在已经不是以前那个追求爱而忘记自己是谁的人,也不是纠结到底该不该请前女友来参加婚礼的迷糊小子了。我的老婆结婚前还是挺靠谱的,现在,我强烈介意各位宁愿找一个下的厨房的,也不要只是找一个上的了厅堂的,下得了厨房的才是你能真正受用的。

哥我就是一个杯具,先前被爱情给冲昏了头脑,觉得如果她不会做饭我们都可以学习怕什么,只要有爱婚姻不是问题,不会洗衣咱有洗衣机,不会做饭咱下馆子。可是这也不是长久之计啊!眼看着家里刚装修的精致厨房打入冷宫多时了,我就胃疼。哥我不要山珍海味,可是我老婆连基本的家常豆腐都不会啊,天天下馆子,吃的我肠子都青了。偶尔几次,我下班回来早,还得给她做饭,要知道她可是不上班,天天闲在家的人哪!为了我后半生的伙食水准,我决定跟老婆来场厨房大作战。

“LP,今天有点累,不想出门了,也没精力做饭了呢!”

“没关系,家里还有两桶泡面,你去煮个开水就行。”

“LP,我们家的厨房好像积灰了”

“恩,你明天下班回来打扫一下吧。”~

“LP,听说要抓住一个男人的心首先要抓住男人的胃。”

“恩,听说结婚的时候,你已经把心交给我了,不用再抓了吧!”

我每天下班回家都7点多了,就看到我老婆躺在沙发上看电视,等我带她去下馆子或者煮饭给她吃,你们说气人不?不记得是哪位真相帝说过,“家务低能”是“90后”婚姻生活中的“软肋”,这残酷的诅咒在我身上也要应验了么?独生子女的90后女孩,在娘家没干过粗活,也早已打破了男主外女主内的传统观念,可是老婆大人啊,咱家现在还是男主外啊,你也已经不是爸妈的小公主了而是嫁为人妇了,你就不能稍微,哪怕一丁点的主内下嘛!

这日子没法过了,筒子们,你们有老婆是90后的吗?

是不是现在90后的小媳妇都像我老婆这么彪悍啊,我扛不住了,肿么办啊?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
镂空 IP属地:四川宜宾
赶紧离婚撒.没得意思
2013-12-15 10:54:57 回复
道具 0 0
宁缺毋滥 IP属地:江苏苏州
我们姐妹不就90后么,也会做家务的,烧菜味道巴适惨了
2013-12-15 20:06:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
这女子看来家里舒服惯了,该学学的
2013-12-15 20:07:45 回复
道具 0 0
平常心 IP属地:广东汕头
娶乡下老婆三,城里也有会的,看个人素质

乡下滴就好欺负是不,乡下的就必须做是不!  发表于 2014-6-18 19:50
2013-12-17 00:46:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zp263213 IP属地:四川宜宾
不是所有90后都那样的
         只能说你遇到极品了
2013-12-17 10:43:22 回复
道具 0 0
这就是生活 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
哎,不得不承认,我们江安人结婚真的太早了,尤其是早早步入社会的青少年,20岁左右就开始谈婚论嫁了,而这个年龄段的少男少女心智可以说都是不够成熟的,本身自己可能没有玩够,而加上当今的年轻人,家里兄弟姐妹都不多,父母相对都比较宠,要么早早出去打工的少男少女,有几个会干家务活??这么早结婚,肯定有摩擦!!很正常,我觉得,应该理性看待这一切。婚姻也是个彼此磨合的过程,不能只看到多方的缺点,应该多想想她的好,当初为什么选择她,这样日子才能越过越和谐,婚姻才能越来越幸福。小伙子,别太浮躁了。。。。。
2013-12-20 11:07:42 回复
道具 0 0
老山猪 IP属地:四川宜宾
哥们,这就是生活!
2014-5-24 07:44:25 回复
道具 0 0
鹏鹏 IP属地:广东中山
身为 90后的  我 难道 要找个80后的
... 00  后的 来做 老婆了.
2014-5-25 21:48:20 回复
道具 0 0
QQ_EF3178 橙乡网网友  发表于 2014-6-9 21:26:03 IP属地:
我老婆93的 {:2_31:}
2014-6-9 21:26:03 回复
道具 0 0