橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

江安网友穿汉服拍照,梨花还染着夜月的银雾,海棠半含清晨的雨露。

橙子MM 发表于 2018-3-1 14:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
83317 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梨花还染着夜月的银雾,海棠半含清晨的雨露,皇家宫苑关不住阳春,春光延伸到遥远的城门。

摄影:自己🤔️
道具:扇子
后期:️没有后期,直接用手机的人像双摄拍的
妆容:自己️
发型:还是自己️

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
张德帅 IP属地:四川宜宾
多情只有春庭月,犹为离人照落花
2018-3-1 15:15:38 回复
道具 1 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
美炸了
2018-3-1 16:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
LUCKh IP属地:四川成都
真漂亮,以后专门找一个人跟你拍照
2018-3-1 17:50:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
青鸟风铃 IP属地:四川宜宾
现代版大长今。这种汉服最不好看。
2018-3-3 11:09:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风而去SEDJ IP属地:
头发没做好
2018-3-3 15:27:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
金山肉兔养殖 IP属地:四川成都
这颜值……简直太…………哎……
2018-3-3 23:13:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川
有主了吗?妹妹
2018-5-20 20:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0