江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

宜宾自由风九周年庆典

98483 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013.12.7早上,天气雾蒙蒙的,来自四面八方的骑友们早早地来到了宜宾。参加自由风周年庆活动。
我们江安骑行队于早上八点钟从江安育江广场集合出发,经江安-下长-马家-宋家-李庄-宜宾,全程单面六十公里。坡度略有难度,(我们于第二天八号返回)十一点半到达宜宾,先去吃了中午饭,活动是从下午三点钟报名开始,他们安排了接待人员,把我们领到活动现场,活动埸所安排在宜宾长江边。有点冷,活动一直到晚上十二点后才结束。
162359pysmmchogi6jdgoo.jpg 162402ya9g97xjg9qc19jj.jpg 162405bpkkc2g2npag7nny.jpg 162408xl4sdc10s43lm737.jpg 162411e6nnvnbv2z1an16l.jpg 162415g9pp90hhf2ei3fu3.jpg 162418rdfep0kzpgyxgffm.jpg 162420axd4abcjkrbxibce.jpg 162423rzqwww2zkkjuv2ww.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
到马家山上的时候,好大的雾.
九点钟来到了马家.
我们是下午三点钟到活动现场的
163004a77r5oyf4zozozzo.jpg 163009e1p6ei6azn6n93a6.jpg
2013-12-18 16:33:39 回复
道具 0 0
整的坝坝宴,五十多桌,热闹非凡
163420sepfgjrbfhp55rbj.jpg 163427j0cqpt9i8atty04y.jpg 163433bvc29mu9m90mek7j.jpg 163439z25vyp49k9uv64hn.jpg 163447m5nffnnvorv7vrhr.jpg 163450q9xfmypfhdyf2s5q.jpg 163454swp2g0fhf0g323pe.jpg 163457ln5db68ggo5ss5of.jpg 163502e82dxhqjvcqfd9ff.jpg
2013-12-18 16:39:50 回复
道具 0 0
长江边尽管冷,但也抵档不住坝坝宴和太好几万元奖品的诱惑.
164105if7185tdz6267okj.jpg 164108se93v949v9vh0z0i.jpg 164110hqe53t6ot3qe8e3o.jpg 164114wkuxhz16kxcauara.jpg 164118pjwd1aufuwzu36y7.jpg 164120znahnnydandq767p.jpg
2013-12-18 16:43:00 回复
道具 0 0
164343ba4fxmjghal7ajoh.jpg 164347gb96go6bkgy1qoz1.jpg 164351v6uuycya5wr369rt.jpg 164353ezcypeis53c5et3o.jpg 164356snxor39si9olbrxr.jpg 164359dq86u2u8aqwa4zqv.jpg 164402h4gog2x6r6134ym3.jpg 164405kxppzik6x2w220pw.jpg 164409ko4qiiz2g4ujqo7m.jpg
2013-12-18 16:45:52 回复
道具 0 0
164712n7qjrgjj66pbz7p7.jpg 164716h313xi6a11l133a3.jpg 164716cb8rkzqhw65co99l.jpg 164719uzahfi1zmf7mhumv.jpg 164723zt9jpea5aiip0yhr.jpg 164726xqrrqq6q1xqs6bsz.jpg 164700psus4kpqfs4qpxnc.jpg 164658kimdaqufmqi8ie87.jpg 164655oaxvchxjgn2gazze.jpg
2013-12-18 16:47:58 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
好闹热啊

嗯。总共去的差不多六百人  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:33
2013-12-18 22:46:06 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
这些年常年在外奔波,我其实骨子里很喜欢参加这样的自由组合式群体活动,有社会性质也有个人喜好,放得开的人在一块儿,有说有笑,真好!

欢迎早日回来参加这样的队伍  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:33
2013-12-20 21:22:24 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-12-20 21:22
这些年常年在外奔波,我其实骨子里很喜欢参加这样的自由组合式群体活动,有社会性质也有个人喜好,放得开的 ...

欢迎早日回来参加这样的队伍
2013-12-21 13:33:07 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-18 22:46
好闹热啊

嗯。总共去的差不多六百人
2013-12-21 13:33:32 回复
道具 0 0