今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

坠楼?跳楼?江安一女子高楼坠下受伤被困雨棚,众人协力救援

今日江安 发表于 2018-3-14 15:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5290 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日下午(2018.03.13)5时许,在红桥镇时代广场发生一起坠楼事故,一年轻女性从楼上摔到二楼雨棚,受伤动弹不得。

从现场视频截图箭头标示可以看到,雨棚的金属框架因为女子坠落时的冲击力而扭曲变形。由于女子坠落受伤,暂时丧失行动能力,上半身又悬空伸出棚顶,随时会从雨棚上掉下,极有可能造成二次伤害。

热心居民们施以援手,抬来高凳,配合着消防官兵与派出所民警一同站上托举着坠楼女子。围观群众们也纷纷献计献策,帮助坠楼女子。

在警民协作的一番努力之下,成功将坠楼女子从雨棚上救下,避免了二次伤害。

所幸该女子伤情并无大碍,随后在众人护送下抬上救护车,送医治疗。给现场热心居民,民警和消防官兵的这个赞,我先点了!!

事发原因有人说是擦玻璃不小心坠下,有人说是两口子吵架想不开跳楼,众说纷纭。

小编在此也得唠叨几句:事情既已发生,大家也别随意猜忌了。收收你的八卦心,别再给伤者增添除身体伤痛之外无谓的心理压力,谢谢。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
红桥坝人士 IP属地:四川宜宾
我知道,我就是红桥的
2018-3-18 22:25:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专属看官 IP属地:四川宜宾
我也想去这美女。看这女的身材不错吧,抱着真爽
2018-3-19 10:36:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专属看官 IP属地:四川宜宾
应该救这美女抱着随便摸吧。反正醒来大家都不知道!
2018-3-19 10:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
要脸不
2018-3-19 10:50:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡庆荣 IP属地:四川宜宾
颜帝可夕 发表于 2018-3-19 10:38

太不要脸了
2018-3-21 10:57:00 回复
道具 0 0
Vg.. IP属地:四川

你还人吗?社会因为有你这样的人,才有强奸罪
2018-3-23 18:46:37 回复
道具 0 0
Vg.. IP属地:四川

还是人吗?社会因为有你这样的人,才有了强奸罪。人渣
2018-3-23 18:47:45 回复
道具 0 0
中左 IP属地:广东广州
悲伤
2018-5-9 21:30:21 回复
道具 0 0
Bealaity IP属地:福建
这个女士我救的
2018-6-4 08:11:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0