爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

我的家乡玛瑙湖以后要建景区啦,但是.....

百姓话题 发表于 2018-3-15 16:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
17069 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位橙友大家好,我是住在玛瑙滩水库旁的一名高三学生。玛瑙湖山美水美,很荣幸能够生在那里,从小在里面蹦跶长大,巴适。

玛瑙湖这两年在搞开发,听说以后会建一个景区,能够带动村上的就业发展。别看现在满目疮痍,湖边的树都砍完了。等到景区红枫林建设好,就又会是美丽一番景象了!

拆迁、征用补偿,周围邻居们都对此很满意。不过在这个过程中我也看到了一些问题。

岸边树有很多都在砍伐的时候不注意掉进了水库里,其中还包括直径达几十公分的大树。短的漂浮在水里,岸边的都被捡到岸上。有的大树枝叶繁茂,掉下水库后便沉入水底,无人打捞,最后肯定只有腐烂分解。

玛瑙湖平均水深10米左右,最深的地方有20几米。如此深的水都还有枝丫或者树体露出来,可见树木有多高大。但不知为啥开发商就任由它们在湖里腐烂,浪费这些林木资源。

这些树真是太可惜了,听说一棵树很贵的,为什么要这么抛在里面不要。

我还听父母说倒下的树木、枝娅给同村承包鱼塘的老辈打渔也造成了很多困扰,网撒下去掉在树上,根本沉不了底。

也不知道湖里沉木这事情是好还是坏,只不过以后景区修好肯定很美的啊,欢迎各位到时候来玩哦!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
rogerwass IP属地:四川宜宾
建设完成后一定很漂亮

欢迎大家前来做客!  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:36
2018-3-15 17:04:53 回复
道具 0 0
rogerwass IP属地:四川宜宾
有机会一定去看看
2018-3-15 17:05:17 回复
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
你这么厉害咋不做小编??!

德帅大哥是在捧杀我哇?  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:35
2018-3-15 17:31:05 回复
道具 1 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
到时候去耍联系你!
2018-3-15 17:34:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
知多少 IP属地:保留地址
张德帅 发表于 2018-3-15 17:31
你这么厉害咋不做小编??!

德帅大哥是在捧杀我哇?
2018-3-15 17:35:32 回复
道具 0 0
知多少 IP属地:保留地址
rogerwass 发表于 2018-3-15 17:04
建设完成后一定很漂亮

欢迎大家前来做客!
2018-3-15 17:36:54 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
讲真,我对这里长远不报太大希望。毕竟旁边那么多化工厂。别说那些化工厂会好标准,晚上就看得到那些烟囱那些和白天两回事。

相信政府会在两者之间找到平衡的  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:27
2018-3-15 18:00:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老余 IP属地:
是的,我家就是那里的,还有几天就回老家去迁坟了!希望将来会建设得更美,以后退休回家有个好的环境!
2018-3-15 21:19:12 回复
道具 0 0
小闲速购 IP属地:
没搞懂
2018-3-15 21:21:34 回复
道具 0 0