爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

爆料!某小区这个地方安全隐患太深,业主表示很忧心!

网友爆料 发表于 2018-3-17 11:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3641 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在的江安处处都是高楼大厦

很多小区不仅户型好,绿化也好

小区物业管理更是重中之重

小编在没见到停车场之前觉得停车场是这样的

可是见过江安的停车场后,不说像这个停车场这样高大上,至少是干净整洁的,没想到是这样的……

这是江安某小区的地下停车地方,备有电瓶车充电插头,好贴心有木有,可惜旁边是建筑垃圾不说了,地下还有积水……

某业主的电瓶车在积水处充电,要是这位业主去骑车的时候漏电的话……结果不敢想。

不仅电瓶车在这里充电,连货运的电三轮也在这里充电,想想真恐怖!要是发生什么火灾,引起事故算谁的?

本来以为就那个位置惨目忍睹些,没想边边角角都有积水,居然还有车在那里充电,胆子太大了。根据了解到,本小区很多业主曾经向物管反应过这个安全隐患问题,但是没人处理,想想真可怕,苦了住在这里的业主了,每天都提心吊胆的,去充电的同志们,不知道你的小心脏是怎么承受下来的。业主们表示希望物管能及时派人来解决安全隐患。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
既然要爆料,为何不写出具体的小区名字呢?
2018-3-17 15:01:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
江安男人 发表于 2018-3-17 15:01
既然要爆料,为何不写出具体的小区名字呢?

对头
2018-3-17 15:22:12 回复
道具 0 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
这都不算什么。再永辉超市的第一楼后面那个走廊那些人都在那里大小便

好恶心,还好没被我撞见  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:16
好恶心,还好没被我撞见  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:16
好恶心,还好没被我撞见  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:15
好恶心,还好没被我撞见  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:15
2018-3-17 15:23:33 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
无人不知 发表于 2018-3-17 15:23
这都不算什么。再永辉超市&#30 ...

还好我不晓得你说的地方,恶心死了
2018-3-18 07:19:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
请自行对号入座
2018-3-18 14:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
落离灬 IP属地:四川宜宾

好恶心,还好没被我撞见
2018-3-19 10:15:43 回复
道具 0 0

好恶心,还好没被我撞见
2018-3-19 10:15:50 回复
道具 0 0

好恶心,还好没被我撞见
2018-3-19 10:15:51 回复
道具 0 0

好恶心,还好没被我撞见
2018-3-19 10:15:54 回复
道具 0 0