爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

橙友:跑黑三轮的晚上遭逮了,街上围起一大堆人!

奎哥 IP属地:四川宜宾
治理社会、国家,法制社会,有法可依,执法必严,依法办事!
2018-4-21 10:54:32 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
疯二少 IP属地:福建厦门
社会要进步,发展要科学。事情要一分为二。大家学八云换位思考,如果坐车的是你还发生交通事故,你怎么想?
2018-4-24 22:28:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
侠客千里獨行 IP属地:广东广州
刘兴立 发表于 2018-3-26 14:52
特警用来逮黑三轮??

出来练练手
2018-4-26 17:58:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
奎哥 发表于 2018-4-21 10:54
治理社会、国家,法制社会&#65 ...

你说的是美利坚吧?
2018-4-30 20:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨老大 IP属地:
驿马 发表于 2018-3-18 21:23
三轮是少了,摩托车跑摩的可还很多啦

没看到摩的呢?有急事真情愿摩的,打的太麻烦
2018-5-4 18:35:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
杨老大 IP属地:
杨老大 发表于 2018-5-4 18:35
没看到摩的呢?有急事真情愿摩的,打的太麻烦

对,有急事真希望有三轮或摩的,而且手上大包小包的时候更怀念三轮,如今太不方便了
2018-5-6 01:19:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
竹蓝 IP属地:
一段评论里可以看的清这个法律有时候就像违背道德一样,只有很少一部分去维持,法律都是基于道德而维持的,没了道德,法律也就是个空架子。
2018-11-5 15:52:50 回复
道具 0 0
竹蓝 IP属地:
人与人之间才有道德,执行命令了没有带着道德这个过程。
2018-11-5 15:53:52 回复
道具 0 0