爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

婚后怀孕了婆婆天天都是烧青菜给我,受不了很想叫老公搬出去住

邵洋波 IP属地:北京
luojiqing 发表于 2018-3-24 11:28
你是不是这样对你怀孕的媳妇的?

我可没有但是在我老妈那个时代的话,是连青菜都吃不到的,是吃的那个姜玉打成浆糊的汤所以我一直都很敬佩,我老妈所以现在这个时代我觉得任何女孩子都不应该觉得怀孕了,吃点青菜就觉得什么很不公平的样子如果要是放在我老妈那个时代或者是这个孕妇她妈妈的那个时代对她妈妈有很公平吗?并且怀孕期间吃一点青菜然后清淡一点是最最好的
2018-3-24 11:43:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
还有就是在添加1点点孕妇怀孕的时候要多出去运动,不能在室内一直呆着下去没事,多出去走走运动运动这样对以后生孩子很有帮助
2018-3-24 11:47:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luojiqing 发表于 2018-3-24 11:28
你是不是这样对你怀孕的媳妇的?

还有一点点多吃青菜对孩子以后的抵抗力系统要高一些不容易那么生病
2018-3-24 11:48:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川宜宾
邵洋波 发表于 2018-3-24 11:48
还有一点点多吃青菜对孩子以后的抵抗力系统要高一些不容易那么生病

有能力改变生活条件就尽量别伤害给你怀宝宝的姑娘,不然姑娘要堕胎你都没地后悔。还有好像应该看孕妇是否喜欢多吃肉食或素食吧!科学研究也没说多吃素或多吃肉生出的宝宝一定就健康点。切记:你这种思想有问题。告诉你妈:女人何必为难女人。
2018-3-25 00:48:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luojiqing 发表于 2018-3-25 00:48
有能力改变生活条件就尽量别伤害给你怀宝宝的姑娘,不然姑娘要堕胎你都没地后悔。还有好像应该看孕妇是否 ...

唉或许你不懂我的意思
2018-3-25 05:37:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有能力改变生活条件就尽量别伤害给你怀宝宝的姑娘,不然姑娘要堕胎你都没地后悔。还有好像应该看孕妇是否 ...

你是想歪了,我说的意思不是这个意思,但是你偏偏想成了这个意思,我是什么女人?何必为难女人什么意思?
2018-3-25 05:38:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

唉,反正我真的是说不出来是什么感觉?反正我的意思不是你想的那个意思就行了
2018-3-25 05:39:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
和婆婆沟通撒,想吃什么就告诉他就好了
2018-3-25 08:25:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
邵洋波 发表于 2018-3-24 11:43
我可没有但是在我老妈那个时代的话,是连青菜都吃不到的,是吃的那个姜玉打成浆糊的汤所以我一直都很敬佩 ...

你可以回到原始社会,那时还吃草根树皮呢,真是站着说话不腰疼。老一辈我们是很敬佩,但现在谁家都不是没饭吃,对孕妇还是不能太抠门,太寒酸。
2018-3-25 09:13:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
邵洋波 发表于 2018-3-24 11:47
还有就是在添加1点点孕妇怀孕的时候要多出去运动,不能在室内一直呆着下去没事,多出去走走运动运动这样对 ...

请你看清楚,孕妇本人还在上班的。天天吃青菜换谁都受不了
2018-3-25 09:17:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0