车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1209帖子
  •  4411讨论
  •  193关注

【学车日记】我觉得我报驾校的时候选择了畅安驾校真的很明智!

别司空见惯 IP属地:四川宜宾
有些女人,最好不要开车,省的出事了后悔。
其实,女人在家生孩子,养孩子也挺好的。
2018-4-4 00:45:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
阿亮 IP属地:四川
江安是不是没有跑山路
2018-4-6 20:32:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
他叫张贤胜 IP属地:四川宜宾
阿亮 发表于 2018-4-6 20:32
江安是不是没有跑山路

啥子安
2018-4-8 20:02:21 回复
道具 0 0
后天就要考试了
2018-4-8 20:02:47 回复
道具 0 0
他叫张贤胜 IP属地:四川
今天又在南溪熟悉考试场地,再次感叹,江安畅安的老师是真的好,今天天气有点热,中午我们又吃了饭就开始练车,每个人都很困,反正我是困惨了,练车我们四个人一车,轮流练习不练的时候还可以得到休息一会儿,但老师就只能一直坐到,一直强打起精神给我们押车我看到其他驾校的老师,有的在副驾上面闭着眼睛不知道是睡着了还是怎么的,还有某县的一个驾校的老师坐副驾上还带着耳塞,而且好像就我们这收工的最迟,我回到江安都已经七点五十多了
2018-4-8 21:38:30 回复
道具 0 0
科目三终于过了!!!一把过

不错哦  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:54
2018-4-10 12:51:15 回复
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
他叫张贤胜 发表于 2018-4-10 12:51
科目三终于过了!!!一把&#36 ...

不错哦
2018-4-13 11:54:41 回复
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南洛阳
他叫张贤胜 发表于 2018-3-25 21:06
感觉直线行驶好难啊,怎么&#21 ...

一个刚考完驾照的告诉你,直线行驶需要调整方向,保证车在50公分以内,系统都不会报错的
2018-5-9 00:50:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川
畅安给了你好多钱
2018-8-13 07:39:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0