今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

变态!宜宾男子公交车上拉下中学女生裤子进行猥亵

宜宾热点 发表于 2018-4-1 17:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10255 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,宜宾一男子在22路公交车上,趁一名中学女生不备把她裤子往下拉进行猥亵。吓得女生尖叫直呼你变态啊,随后该女生满脸委屈快速向后走去并开始大声哭泣。

这时公交司机和乘客合力阻止其下车并报警,“把车开到派出所后,很多乘客自愿下车去作证

31日,经查男子猥亵事实成立,被行拘5天。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
专属看官 IP属地:四川成都
没道德,没素质,没文化。没想到这年头,有比我更无耻之人!
2018-4-2 10:34:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
不要脸的东西
2018-4-2 12:31:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
侠客千里獨行 IP属地:广东
颜帝可夕 发表于 2018-4-2 10:34
没道德,没素质,没文化。没想到这年头,有比我更无耻之人!

大胆说出你的故事
2018-4-6 18:30:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安羿达新能源 IP属地:四川宜宾
我操!去年我在宜宾公车到二二四,在南门上了一女人大约二十六七岁,上车站我左则,一会儿她从手包拿出一些纸擦脸上的汗擦后往下扔时突然又觉得又失公共形像,右看左看后突然盯着我的下半身,因当时很热我穿的松紧短裤光着上身。我还没明白她为啥盯着我下半身时她的手也经伸进的裤档把那擦汗的纸放在里面,还说,大哥做个好事,帮我带下车,说话时眼神勾了我几下裤档的手在我小弟弟捏了一下!那时的我脑里空白了。等我回神过来她下车了。从此后到宜宾就不敢坐公车了,因公车上没有拦圾桶。
2018-4-6 21:09:03 回复
道具 1 0
西瓜喜欢 IP属地:四川成都
瞬间 一车人 把这禽兽 打得 连禽兽都做不成
2018-4-8 09:08:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舞夜传奇 IP属地:广东
为车上的好心人点赞!这种人就不能让他下车跑掉
2018-4-13 13:06:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0