游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

[2013]西藏二十天,那些瞬间

3180 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这样的雾霭天,特别容易怀念那个蓝天白云的地儿。
很久没发帖了,露个小脸。

从2013年10月9日从拉萨回来,到12月中旬,
整整二个多月,我一直把自己浸在回忆里。
因为这些照片和文字,抽空总是会去整理。
游记整整36160个文字,610张照片,这是个巨大的数字。
游记里所有的文字,都是当天空闲的时候或者睡觉前写完的,
我怕忘记当时的感受,还有那一个个复杂的地名,我也怕忘记。
终于整理完了,我也该放下了。
谢谢大家等待的目光,让我有继续的动力。
很多时候,我觉得,我是为了自己写的,
等到头发花白,再翻起,一路所有的点滴都在,多好。
这需要很多的耐心,虽然我知道我的文字有时像流水账,
照片也是随手按的,没有什么大片,
但是这一路的美好,我想记住。

这一路,有几天,似乎整整一天都没有拍太多的照片,
在路上的感觉太好,我只是享受着那个过程。
我的小黑卡里,拍了二十段视频,那是我们走过的路,连续不断的各种各样的路。
平坦的,颠簸的,春天的,秋天的,冬天的路,唯独缺了夏天。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
真心漂亮,湖水好深邃,星空好浩瀚。拍照技术真牛。西藏这个地方,向往已久,体验那纯粹的自然之美、人文之美。

谢谢顶贴,七哥抢沙发最勤奋啊。西藏是一个值得我们去旅行一番的。拍照技术一般般啦,以后我们可以约着一起去  详情 回复 发表于 2014-1-1 21:10
2013-12-28 13:16:16 回复
道具 0 0
kevin IP属地:江苏
西藏真的好漂亮啊
来自安卓客户端
2013-12-29 12:18:18 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
老乡怎么都不联系一下啊!记得联系啊!QQ34173682
2013-12-31 12:57:52 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
西藏,非常令人向往的地方,据说是带相机去,人人都可能成为摄影家,因为西藏太美丽了。有生之年一定一行

嗯,一定要去一去,也要称早。怕西藏也被污染了  详情 回复 发表于 2014-1-1 21:12
2014-1-1 00:01:12 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
七哥 发表于 2013-12-28 13:16
真心漂亮,湖水好深邃,星空好浩瀚。拍照技术真牛。西藏这个地方,向往已久,体验那纯粹的自然之美、人文之 ...

谢谢顶贴,七哥抢沙发最勤奋啊。西藏是一个值得我们去旅行一番的。拍照技术一般般啦,以后我们可以约着一起去

好的啊。要是有时间可以约扬扬的车队骑自行车,走川藏路  详情 回复 发表于 2014-1-1 21:23
2014-1-1 21:10:29 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-28 21:08
好一个西游记,想起看到一句话,西藏的每一个画面都是美丽的风景。西藏,每一个人魂牵梦绕的地方。

好一个文艺青年;P
2014-1-1 21:11:15 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2014-1-1 00:01
西藏,非常令人向往的地方,据说是带相机去,人人都可能成为摄影家,因为西藏太美丽了。有生之年一定一行

嗯,一定要去一去,也要称早。怕西藏也被污染了
2014-1-1 21:12:08 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
洛洛 发表于 2014-1-1 21:10
谢谢顶贴,七哥抢沙发最勤奋啊。西藏是一个值得我们去旅行一番的。拍照技术一般般啦,以后我们可以约着一 ...

:lol好的啊。要是有时间可以约扬扬的车队骑自行车,走川藏路
2014-1-1 21:23:16 回复
道具 0 0
Cliam IP属地:湖北鄂州
妹子,这照片咋拍额,我实在弄不来额。
2014-1-22 17:41:08 回复
道具 0 0