江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

2013.12.28参加长宁团年会

121793 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间过得真快,转眼一年又过去了,28号这天,天下着雨,应长宁车队邀请,冒雨去参加了他们的团年会。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
活动是从下午一点半开始,大家边聊天边瞌瓜子,总结一年来各自的骑行心得.五点半就餐,餐后去卡拉OK了一盘.
103503zd7bxz3zj4gbxbu7.jpg 103458pfffntn2255qff28.jpg 103453efrur96rplpfwztv.jpg 103449oin9itpffqfpntqp.jpg 103445zx7is4s20aix67b6.jpg 103441mllm026ri6vl92ja.jpg 103436hiq42sip2f4spbug.jpg
2013-12-30 10:35:32 回复
道具 0 0
103721os3krcrtlimjers9.jpg 103727lovuleef1g9qd1fd.jpg 103734yohyf3klz6f9mk3m.jpg 103742g3ias0ha5rjjaa3j.jpg 103748bezhb0ccgl7ngcjl.jpg 103754mccd3yzcdctj1q1d.jpg 103800kwwmodabkffwziyv.jpg
2013-12-30 10:38:31 回复
道具 0 0
103909ik2dn7dg2dfa2b2g.jpg 103912xrrp2rxpf1fosnhh.jpg 103916sv1h41hm2vyhv4qh.jpg 103923ee4zhd2jmh9mghec.jpg 103926k59i7nmaijw1ne15.jpg 103930f44ssv661k1vv14a.jpg 103903zwwzoolwboswb7sa.jpg 103906g0fgp9hechwacpnn.jpg
2013-12-30 10:39:48 回复
道具 0 0
104030f3lil4vm3mdj2i9s.jpg 104033n4hc752gmrz5rs22.jpg 104035irodd8mvwv2vw9nv.jpg 104037txamciiinx4tactl.jpg 104038j1hbc2bzfedoa3cy.jpg 104039gcmuh3zdmzb0igtq.jpg 104040xthh6tv6hjjtuvme.jpg 104042sm6oz6o6ip4kt13n.jpg
2013-12-30 10:41:02 回复
道具 0 0
104205naf72ln6ekalf77k.jpg 104127pcpykpcp1sqcjj7h.jpg 104131vzs3mvduw4w3glzl.jpg 104137uk2kuv81wn1mmkw9.jpg 104143xh2vl6v2tovvkfc2.jpg 104151t3bbaiadba3iw4ia.jpg 104155wsew4wcuxzwchmde.jpg 104158oud5fqu44izf0ni5.jpg 104202mapb1w53wbr1eio7.jpg
2013-12-30 10:42:22 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
人好多,好热闹啊。江安骑行什么时候团年啊?
2013-12-30 13:18:35 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
闹热,真羡慕你们
2013-12-30 13:19:35 回复
道具 0 0
舒;;心 IP属地:四川宜宾
2013-12-30 17:37:13 回复
道具 0 0