爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

一群白眼狼!87岁老人养育7子无人赡养,江安38岁货运司机替爷爷奶奶状告父亲!

茳濤 IP属地:上海
这就是有钱人给没钱人的区别,老人要是有个几十万看那些子女来不来照顾
2018-4-21 17:28:50 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
木易曦 IP属地:广东深圳
e~卸不掉的素装O 发表于 2018-4-19 23:23
我的外婆也有七个子女,没有人管他们,70岁一直到我家住,现在92了我父亲也是残疾人,都要靠我养他,这怎么 ...

好人一定有好报,只是时间问题.
2018-4-24 16:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
努力的人 IP属地:四川成都
不孝父母不觉得,儿女不孝才最伤心。
2018-5-2 23:21:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
e~卸不掉的素装O 发表于 2018-4-19 23:23
我的外婆也有七个子女,没有人管他们,70岁一直到我家住,现在92了我父亲也是残疾人,都要靠我养他,这怎么 ...

好孩子,困难只是一阵子,不会一辈子的。
2018-5-3 22:12:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
七哥 发表于 2018-4-20 09:04
有时候看到有的老人真的可怜,说是有好几个儿女,久病床前无孝子,大家都拖一天混一天的感觉。想想其实养儿 ...

养儿防老是古代,现在社会变了,全凭良心
2018-5-3 22:14:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
e~卸不掉的素装O IP属地:四川
罗波 发表于 2018-5-3 22:12
好孩子,困难只是一阵子,不会一辈子的。

但愿如此吧
2018-6-6 15:50:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江

加油,努力。
2018-6-6 15:52:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 发表于 2018-4-20 09:04
有时候看到有的老人真的可怜,说是有好几个儿女,久病床前无孝子,大家都拖一天混一天的感觉。想想其实养儿 ...

养儿防老都是假的,还不如现在年轻多挣点钱,老了去养老院。
2018-6-6 15:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
得到解决的问题了吗
2018-6-6 16:29:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州遵义
天冷请点灯 发表于 2018-4-20 11:09
七哥可别抱着这种想法,临近死的时候你就知道即使子女不太孝顺,有子女的都会稍微好点。

我觉得七哥说得对,现在的子女都认钱,有钱,就给你养老,没钱,,你们知道的结果,这就是现实
2018-6-6 17:29:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0