情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

万万想不到,大陆电视剧收视率排行榜前十(大陆有电视剧以来的所有记录)

1340 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=1.085em]No.10 水浒传(98年)(43集)-----------------------最高收视率 78%
No.9 我爱我家 (94年)(120集) ------------------最高收视率 85%
No.8 霍元甲 (81年)(20集)--------------------最高收视率 86.5%
No.7 上海滩 (80年)(25集)-------------------最高收视率 87%
NO.6 红楼梦 (87年)(36集)------------------最高收视率 90%
NO.5 白娘子(92年)(50集)--------------最高收视率 91%
No.3 西游记(86年)(25集)-----------------最高收视率 96%
No.2 渴望(90年)(50集) ---------------最高收视率 98%

我了个擦 渴望98%居然不是第一! 你敢相信么?
排第一的如果说是新闻联播的话 那是恶搞。

大家猜猜收视率第一的是什么电视剧?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
还珠格格
来自安卓客户端

哈哈,这个比较有才  详情 回复 发表于 2014-1-11 21:33
2014-1-11 18:17:10 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:吉林长春
七哥 发表于 2014-1-11 18:17
还珠格格
来自安卓客户端

哈哈,这个比较有才

莫非我对了?  详情 回复 发表于 2014-1-11 22:34
2014-1-11 21:33:17 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
天涯恋枫 发表于 2014-1-11 21:33
哈哈,这个比较有才

莫非我对了?

不对  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:29
2014-1-11 22:34:20 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-1-11 22:34
莫非我对了?

不对
2014-1-12 12:29:53 回复
道具 0 0
V520 IP属地:
渴望我都没看过,喜羊羊应该第一

这个也比较有才  详情 回复 发表于 2014-1-12 18:17
2014-1-12 12:55:38 回复
道具 0 0
V520 发表于 2014-1-12 12:55
渴望我都没看过,喜羊羊应该第一

这个也比较有才
2014-1-12 18:17:56 回复
道具 0 0