爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

仁和旅游是不是太粗野了?

百姓话题 发表于 2018-5-4 17:54:01 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12503 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开发旅游是不是不够用心和认真?漏窗子写成漏仓子,个人就理解不出是什么含义了。钟鼓石的鼓石小小的整几步脚步梯上去就可以了,整两步大大的台阶,方便倒是方便了,把鼓石的形都破坏了。个人觉得哈
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
觉得这样的开发,反而成了对原景点的破坏
2018-5-4 17:55:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雨后的天空 IP属地:四川
开发应该尊重传统,保护原生态
2018-5-4 18:01:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
三和大神。 IP属地:四川宜宾
关键是这种地方居然还有人去旅游,不知道咋想的?
2018-5-4 18:17:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
慢慢来嘛,一步步来,不要急,期待搞好了,我们大家一起去。
2018-5-4 23:58:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
竹子伤情 IP属地:四川
确实是,好好的石鼓,被人为损坏了
2018-5-5 09:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:江苏南京
漏仓子是没错的,指的米仓漏了的意思。石鼓确实有点破坏了
2018-5-5 10:30:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风沙满天飞 IP属地:福建
这是旅游景点的一大改革,当地官员一定发了一笔,
2018-5-6 07:21:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
淡淡缘 IP属地:四川宜宾
漏仓子该是当地人写的,可以理解;钟鼓石就整得乱七八糟了。
2018-5-6 16:06:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雨后的天空 IP属地:四川
七哥 发表于 2018-5-5 10:30
漏仓子是没错的,指的米仓漏了的意思。石鼓确实有点破坏了

小时提起漏窗子,老人们是这样说的:"(石缝)就像一个窗子一样,再热的天,在漏窗子洞洞头坐会儿,都吹得冷飕飕的"。理论上说,窗子,是本地"窗"的土称,形容米仓、仓库用"仓子"这种称呼不符合当地语法和称呼习惯。而且,岩缝如同石壁开了个窗,用"窗子"可能更贴近形意些,毕竟那里的山形是两匹石马对拱,岩缝刚好在马颈下面。说岩缝如窗,也许说得过去。说岩洞如米仓,怎么都不像。就跟夫妻桢楠的白茅洞一样,改成白云洞可能确实更上一个意境层次,但据说白茅洞的来名是,曾经一个岩洞前全是如大马儿花一样的白色茅苇,故而得名。呵呵,个人意见,觉得尊重传统保护原生态比随心所欲的改造改名要好。毕竟,每个景点都有它自身的来名和传说
2018-5-6 16:28:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0