今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93673讨论
  •  878关注

《江安交警在您身边》,5月16日起江安城市调频FM88.0与您同行

今日江安 发表于 2018-5-16 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3307 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安城市调频FM88.0
江安县公安局交警大队
联合制作
《江安交警在您身边》
5月16号
与您同行

节目内容

包括车辆违章、违法信息查询,违章车辆播报,交通法规政策宣传等内容。

节目时间

周一 至 周五
中午12:00 - 12:15
下午17:40 - 17:55

微信图片_20180516225705.jpg 微信图片_20180516225707.jpg

江安人民广播电台城市调频FM88.0
《江安交警在您身边》为您准点播报

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
哈哈,这宣传666。
2018-5-17 16:34:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
这些交警都是贪官,你要是拿点钱给他你的车子就是偷的都不会管你
2018-5-19 11:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白天不懂夜的黑h IP属地:四川宜宾
15分钟想听还要准时
2018-5-21 08:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
憨包娃儿 IP属地:四川宜宾
要当就当交警!时时刻刻都有意外收入!而且还搞得你没话说!
2018-5-31 09:18:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0